СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

Британцы обвинили Запад в усилении военной мощи России

Читатели британского издания Daily Mail обвинили Запад в укреплении боеспособности России на фоне появления у нее новейшей гиперзвуковой ракеты "Циркон".

Британцы считают, что Россия не создавала бы такого оружия, однако конфронтация с Западом заставила ее показать мощь.

Один из читателей выразил мнение, что западные страны хотят унизить все остальные государства, в том числе и Россию. По его словам, руководство Запада заслужило ответ России в виде создания "Циркона".
Кто-то из комментаторов заявил, что Москва вправе защищаться, создавая подобное вооружение.

При этом британские читатели отметили двойные стандарты западных журналистов, которые не придают критике развитие вооружения в США.

Другой британский читатель издания считает, что если бы его страна находилась в кольце из недружественных стран, то создание подобного "Циркону" оружия было бы верным решением, что собственно и сделала Россия в такой ситуации.

"Циркон" — гиперзвуковая крылатая ракета российского производства, способная совершать полеты на расстояние до тысячи километров при максимальной скорости 2,65 километра в секунду, при этом маневрируя в плотных слоях атмосферы за счет тяги собственного двигателя.

Ранее американский обозреватель издания Business Insider Саша Глэзер выразил мнение, что политика Вашингтона в отношении Украины может стать причиной начала ядерной войны между США и Россией.

фото: сайт lenta.

ru

Британцы обвинили Запад в усилении военной мощи России

Картина дня

наверх