Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!

развернуть
Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!

Вместо эпиграфа: Есть сотни способов вытащить русского медведя из берлоги. Но не известно ни одного, как загнать его обратно

Европейцы и им сочувствующие, молитесь на Путина круглосуточно, он единственный, кто, как лев, сражается с вами за ваши же интересы…

Он уговаривает, увещевает, терпеливо прощает и снисходительно ждёт окончания каждой вашей истерики, напоминающие валяние на полу магазина капризного дитяти, которому не покупают немедленно то, на что дитятко указало пальцем.

Он великодушно подкармливает из российского бюджета откровенно русофобские режимы, чтобы не дай Бог, не пострадало их подмандатное население, ибо это негуманно – отправить пожить в «каменный век» тех, кто без зазрения совести, отправляет на тот свет русское население, оказавшееся после развала империи за пределами России.

Представители стран и народов, только в течении одного ХХ века трижды поучаствовавщих в геноциде русских, сучат ножками, машут ручками, брызжут слюной и хором обвиняют сегодня русских в отсутствии гуманизма. Убийцы обвиняют в отсутствии гуманизма тех, кого они хотели убить, но у них не получилось… А Путин терпеливо ждёт когда у этих некрофилов проснётся совесть, вместо которой давно уже выросло (вырезано цензурой)…

Профессиональным русофобам, для которых ненависть к России давно превратилась в религию, кажется при этом, что если сковырнуть Путина, то следующий российский правитель уж точно выполнит их вековые хотелки, начнет немедленно платить и каяться, обеспечив каждую русофобскую морду сотней-другой славянских рабов и частью природных богатств России…

Русофобы всегда так думают… Им, например, всё время казалось, что стоит убить язвительного Чуркина, как его преемники в ООН начнут перед ними лебезить и заискивать. И тут вдруг такой облом-с, и вместо «чего изволите» — «Глаза то не отводи!», и «Смотреть сюда (бандерлоги)…»

Интересно, с какого – такого перепугу эти интеллектуальные голодранцы из русофобского лагеря думают, что с преемником Путина будет иначе? С какого – такого бодуна они представляют его преемника мягким и пушистым, готовым на всё, чтобы угодить «нашим западным партнерам»?

С чего это российские либероиды думают, что следующим после Путина будет обязательно тот, кто нежно возьмёт их за потную ладошку и поведёт в закрома Родины? Ну хорошо, даже если поведёт, почему они думают, что только для того, чтобы одарить? Почем не рассматривают вариант «кайло –рудник-беломорканалы»? Социальный заказ на формирование трудовых армий из «креативного класса» в российском обществе вполне себе созрел и готов упасть…

Откровенно капризничающие министры-миллионеры, призывающие скупать западную валюту и позволяющие себе игнорировать прямые указания президента РФ, олигархи-миллиардеры, называющие Россию оккупантом, вы что, реально думаете, что вместо Путина сможете нарисовать Горбачева-лайт или дубль-Ельцина? Вы уверены?.. Ваши идейные братья Хомяков-Гучков-Родзянко и прочие октябристы 100 лет назад тоже были уверены…

Я вас очень удивлю, если скажу, что в 2017м, как и в 1917м, ожидания населения не соответствуют вашей уверенности от слова «совсем»? Зато ожидания населения очень даже соответствуют тому, что произошло после Октября, и вписывающемуся в термины, «красный террор» и «экспроприация экспроприаторов»

И тем и другим вместо пожелания — хорошо восхищаться Америкой, сыто отрыгивая в России. Вы попробуйте повосхищаться Америкой, перебиваясь с хлеба на воду где-нибудь на Оклахомщине…

С чего вдруг они все решили, что на место Путина не придёт кто-то более эмоциональный и менее рациональный, кому, может быть, тоже в детстве купили не все игрушки? Что, интересно, они будут делать, если на высшем посту РФ окажется кто-то похожий по импульсивности на них самих, кто сначала пульнёт, а потом начнёт просчитывать последствия? Да-да, конечно, потом его накажут, он они про это уже точно не узнают…

Русофобы на окладе и русофобствующие идейно, радостно рубящие сук, на котором они так сыто и так вольготно себя чувствуют, так ничему не научились и так ничего и не поняли. И в первую очередь, они не въехали в русскую словесность, где по-ихнему никогда не будет, потому что нет такого слова…

Так что, европейцы и сочувствующие, просто молитесь, чтобы в результате вашего блефа ни у кого из держащих палец на спусковом крючке и одновременно сладострастно оплёвываемых вами, не сдали нервы.

Молитесь, чтобы как можно дольше на их месте не материализовались молодые и рьяные, которые понимают — если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо -в соответствии с китайской мудростью — сидеть у реки и ждать и которые на ваши русофобские эскапады заявят с неотразимым юношеским задором: «Довольно ненависти, друзья, пора переходить к насилию!»…


Ключевые слова: общество
Опубликовано 16.04.2017 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Станислав Никифоров
Станислав Никифоров александр попов 16 апреля, в 17:55 Когда жопа прикрыта Русью,можно и поблатовать,ни армейских расходов,население нулевое,смотри финнов,шведов,также живут. Текст скрыт развернуть
3
александр попов
александр попов Станислав Никифоров 16 апреля, в 18:04 Сейчас жопа оголяется, так что прятать надо пока ещё мужского роду.
А финны и шведы живут - так как наш роттенберг - и наш бомж на помойке, я правда не совсем понял твой коммент..
Текст скрыт развернуть
-4
Станислав Никифоров
Станислав Никифоров александр попов 16 апреля, в 18:08 Жопа не оголяется,а качественно прикрывает.А скандинавы никому не нужны,они и так, при случае, жопу побегут лизать наперегонки Текст скрыт развернуть
3
Aндрей Левин
Aндрей Левин александр попов 16 апреля, в 19:25 В Ливии жили покруче, но Вы наверное в курсе, чем там всё закончилось?Зависть страшная сила! Так что не в богатстве (халяве) счастье! Текст скрыт развернуть
5
александр попов
александр попов Aндрей Левин 16 апреля, в 19:34 Счастье не в богатстве - ты прав, только это ты скажи нашему чубайсу, роттенбергу и другим таким же, ты скажи тем кто в поисках жратвы в мусорных баках шарится, и и кто по твоему в этом виноват что этот бомж Бывший к примеру научный сотрудник вынужден по помойкам лазить ? Текст скрыт развернуть
-7
Елена Цваер
Елена Цваер александр попов 16 апреля, в 22:43 Ну, если ты такой умный, чё в президенты не идёшь? По твоей"писанине" видно,что ты знаешь,как Россию превратить в цветущий рай. Вперёд! В президенты! Текст скрыт развернуть
2
Елена Цваер
Елена Цваер александр попов 16 апреля, в 22:48 Брызжешь злобой,но ни одного разумного предложения для улучшения дел в стране не высказал. Просто зависть... Текст скрыт развернуть
3
виктор матвеев
виктор матвеев александр попов 16 апреля, в 22:58 Там жил или только слышал. Текст скрыт развернуть
0
OBERST
OBERST Елена Цваер 17 апреля, в 04:20 береги свою печень,она у тебя скоро лопнет от злобы. Текст скрыт развернуть
0
OBERST
OBERST александр попов 17 апреля, в 04:21 полностью с вами согласен. НЕТ ЦАРЯ В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ. Текст скрыт развернуть
0
Ivan Korda
Ivan Korda 16 апреля, в 16:32 Нормально и по уму Текст скрыт развернуть
2
Микола Ульянов
Микола Ульянов 16 апреля, в 16:45 Для граждан США ВСЕ ,кто не имеет гражданства США-ИНДЕЙЦЫ.
И горе тому,кто этого не понимает.
Будь он хоть трижды Западником.
Текст скрыт развернуть
4
Вадим Кузовков
Вадим Кузовков Микола Ульянов 18 апреля, в 22:42 мочить пиндосов везде... Текст скрыт развернуть
0
Николай Хатченков
Николай Хатченков 16 апреля, в 21:28 Путин гораздо дальновиднее и расчётливее автора, и зря автор думает, будто "великодушный Путин" сидит возле реки и чего-то ждёт, словно китаец. Текст скрыт развернуть
0
МАКСИМ F
МАКСИМ F 16 апреля, в 22:37 Они надеются на новых горбачевых и ельциных Текст скрыт развернуть
1
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев 17 апреля, в 00:37 Давно пора... Текст скрыт развернуть
1
Жанна Григорьева
Жанна Григорьева 17 апреля, в 03:46 А если Жирик придет, либералам полегчает, но где нибудь на колыме! Текст скрыт развернуть
1
Valentina Kovtyn
Valentina Kovtyn 17 апреля, в 12:38 Уж сколько раз твердили миру, что ненависть вредна, но катится и славится она, но кем, когда, зачем? Действительно пора молиться на миротворцев. Текст скрыт развернуть
0
Джон Гурон
Джон Гурон 17 апреля, в 13:06 Давно пора всем этим ублюдкам в..бать по мусалам... Текст скрыт развернуть
1
Kumirova Albina
Kumirova Albina 17 апреля, в 18:01 Откуда в Европе ждать бед
Что случилось, Европа, с тобою?
Или ум помрачился в мозгах?
В твоей логике срывы и сбои,
здравый разум, похоже, зачах.
Заплутала в трёх соснах, не видя,
что Россия – твой мирный сосед,
и российский народ безобиден,
и оттуда угроз тебе нет.
Не оттуда бы ждать тебе бедствий,
не оттуда б невзгод ожидать,
но родник всех твоих благоденствий
истощился до времени знать.
Долг такой, что не выплатить внукам,
да и правнукам жить как рабам.
Надо только народ убаюкать,
на мозги им намазать бальзам.
У Европы единственный выход
как поправить плохие дела,
зазомбировав люд под шумиху,
хоть политика та и гнила.
Ты под видом страдальцев-изгоев
вводишь армию сильных мужчин:
здравствуй, племя, младое, чужое,
африкано-арабских долин!
Ведь нужны тебе «беженцы»-парни,
чтоб посеять хаос и бедлам.
Ты заранее так благодарна,
что готова принять и ислам.
Пусть насилуют, страха не зная,
населенье вгоняя в террор,
от насущных проблем отвлекая,-
экономика-то без рессор.
Без рессор, без руля, и похоже,
даже нет у неё тормозов.
Пусть хоть сила чужая поможет,
ты найдёшь им и пищу, и кров.
Толерантной мурой успокоен
безмятежной Европы народ,
хоть и время теперь роковое,
но ведётся на бойню, как скот.
А Российские земли и недра
ожидают вторжения час:
всё чем Бог одарил её щедро
ведь Россия задаром не сдаст.
Вот Европе нужны и солдаты
из прищельцев далёких земель,
чтоб направить чужих для захвата, -
нехитра европейская цель.
Да, обман господам не в новинку,
в махинациях знают уж толк,
лишь бы как-то списать под сурдинку
на войну накопившийся долг.
Только вот позабыли как будто
как Россия уроки даёт
всем, кто сеет раздоры и смуту,
кто на землю с мечом к нам придёт.
http://www.stihi.ru/2017/02/25/9268
----------------------------------------------------
Другие мои стихи на гражданскую тему:
Закрой Америку, Колумб! http://www.stihi.ru/2017/01/15/10666
Евросоюз http://www.stihi.ru/2017/01/15/6198
Окно в Россию http://www.stihi.ru/2016/10/14/701
Противостояние http://www.stihi.ru/2016/05/26/8973
Духовная война http://www.stihi.ru/2017/04/06/107
Давайте учиться Россию любить http://www.stihi.ru/2016/05/21/7512
Окно в Европу http://www.stihi.ru/2016/04/28/9029
Путин и враги http://www.stihi.ru/2016/04/28/6976
Не верь им... http://www.stihi.ru/2016/05/20/10483
Непобедимы http://www.stihi.ru/2016/05/20/10648
Просчитались http://www.stihi.ru/2016/04/28/713
Западным политикам http://www.stihi.ru/2016/02/14/5366
Россия http://www.stihi.ru/2015/11/13/880
Русские http://www.stihi.ru/2015/08/28/5961
Ох, и влип же Запад! http://www.stihi.ru/2014/11/23/9464
Стойте за Россию! http://www.stihi.ru/2014/11/27/9014
Заступись! http://www.stihi.ru/2016/10/19/679
Cвятыни http://www.stihi.ru/2016/09/26/6969
Частушки об исключительности http://www.stihi.ru/2016/10/20/8918
На грани http://www.stihi.ru/2015/11/20/991
У пропасти http://www.stihi.ru/2016/03/26/7623
Обращение к Украине http://www.stihi.ru/2016/08/18/337
Ах, Украина... http://www.stihi.ru/2015/08/28/7436
Проснись, Украина, от сна http://www.stihi.ru/2016/01/20/12405
Украина спешит в никуда http://www.stihi.ru/2015/11/15/1285
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 62
Комментарии Facebook
«Не хотим за Урал», — депута…

«Не хотим за Урал», — депутаты ГД раскритиковали идею переносы столицы из Москвы

19 авг, 17:13
0 2
Госдеп - Николасу Мадуро: ис…

Госдеп - Николасу Мадуро: используем всю американскую мощь, чтобы «восстановить демократию» в твоей стране

19 авг, 16:38
-1 1
Киев из-за жадности подстави…

Киев из-за жадности подставил ЦРУ по «ракетной» теме

19 авг, 16:16
+1 0
Летчики ВВС США перестали ве…

Летчики ВВС США перестали верить в будущее

19 авг, 15:44
+1 0
Ливан объявил о начале насту…

Ливан объявил о начале наступления на позиции ИГ* на границе с Сирией

19 авг, 15:01
0 0
Запомнить сайт

Последние комментарии

Максим Перепелица
Ольга МакароваЛюбимова
Галина Бочарова (Щербакова)
Влад Владимиров
Яна Асадова
Ну если так....
Яна Асадова Стадо задыхается от злобы. А мальчик стоит

СМИ2 в Facebook