СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Лавров: "Зеленский много что говорит. Зависит от того, что он пьет или курит"

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что содержание заявлений президента Украины Влалимира Зеленского зависят от того, что он "пьет или курит".

Лавров отметил, что одним из предвыборных обещаний Зеленского было прекращение конфликта в Донбассе путем мирных приговоров в рамках Минских соглашений. Однако позднее президент Украины заявил о невозможности реализации своих обещаний.

Дипломат также указал на разнородность регинов Украины. Так к примеру на Западной Украине не отмечают День Победы 9 мая, а в восточных областях не восхваляют тех, кто "сотрудничал с Гитлером". Учитывая это Лавров заявил, что Украину нельзя назвать унитарным государством, а нежелание Киева предоставлять регионам особый статус - "не очень хорошо продумано".

Министр считает, что Зеленский мог разрешить конфликт мирным путем, если бы выполнил свое предвыборное обещание и стремился к реализации Минских соглашений.

Ранее зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил об угрозе агрессии со стороны НАТО на фоне расширения альянса.

фото: сайт regnum.ru

Лавров: "Зеленский много что говорит. Зависит от того, что он пьет или курит"

Картина дня

наверх