СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Лавров: "Сегодня нам объявили настоящую гибридную войну, тотальную войну"

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что России была объявлена тотальная гибридная война, направленная не только на уничтожение её экономики, а и на уничтожение страны в целом.

По словам Лаврова, говоря о своих намерениях в отношении России многие европейские политики используют термин "тотальная война", который в свое время звучал со стороны гитлеровской Германии. Лавров отметил, что Запад не скрывает своих целей и публично заявляет, что собирается разрушить, сломать, уничтожить и задушить Россию.

При этом глава МИД отметил, что многие страны, не входящие в состав коллективного Запада, не желают "играть в одни ворота".

Кроме того Лавров заявил, что российская сторона намеренна продолжать обращать внимание мирового сообщества на деятельность США, связанную с военно-биологическими технологиями, которые угрожают безопасности всего мира. 

Ранее министр внутренних дел Великобритании Прити Пател, в ходе разговора с российскими пранкерами заявила, что англичане считают русских варварами, которых будут лишать всего, только лишь за поддержку президента РФ Владимира Путина. 

фото: сайт regnum.ru

Лавров: "Сегодня нам объявили настоящую гибридную войну, тотальную войну"

Картина дня

наверх