СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

Рогозин выступает за расстрелы коррупционеров ворующих из бюджетов оборонно-промышленного комплекса

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что наказания коррупционеров в оборонной промышленности должны быть серьезнее, включая расстрел за их преступления.

Рогозин рассказал, что во время работы в Государственной думе, он публично выражался на тему наказания за коррупционные преступления в оборонно-промышленном комплексе. Он также отметил, что выступал не только за наказание в виде тюремного заключения, но и за расстрел коррупционеров. Свои заявления он объяснил тем, что считает такие преступления не просто кражей из государственного бюджета, но и воровством в сфере безопасности страны.

Рогозин отметил, что коррупция в оборонной сфере выгодна врагам России, ослабляет ее, и уменьшает потенциал защиты своих граждан.

На данный момент в России смертная казнь не используется в отношении осужденных преступников.

В 2013 году, когда Рогозин был вице-премьером, он заявлял, что к бюджету ОПК проявляют интерес алчные личности, которых нужно жестоко наказывать за коррупционные преступления. Он добавил, что хищения из средств на оборону является, по сути, предательством Родины.

Глава "Роскосмоса" отметил случаи хищения средств из денег выделенных на космодром "Восточный", которые исчислялись миллиардами рублей.

По его словам, после ряда резонансных уголовных дел постройка космодрома продолжилась полным ходом.

фото: сайт lenta.ru

Рогозин выступает за расстрелы коррупционеров ворующих из бюджетов оборонно-промышленного комплекса

Картина дня

наверх