Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

Уничтожение американской экономики началось

развернуть

 

Известный во всем мире американский трейдер Джим Синклер о реальном положении дел в интервью всколыхнувшем Америку.

Джим Синклер: Путин может полностью уничтожить американскую экономику просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. Доллар рухнет моментально, а Европа, напротив, поднимется. 

Вводя санкции против России, вы забываете, что она является источником европейского газа. Вводя санкции против России, вы забываете, что в данный момент на ее территории работают многочисленные европейские и американские компании. Я твердо верю, что введение санкций против России равносильно выстрелу себе в ногу. 

Журналист: Ходят слухи о том, что русские просто придут в европейские и американские бизнесы и скажут – это все наше, мы все национализировали. Вы ввели санкции против нас, теперь мы введем санкции против вас – убирайтесь. 

Джим Синклер: Если вы думаете, что можете безнаказанно пихнуть бывшего полковника КГБ, то ваш анализ его личности в корне не верен. До настоящего момента все публичные заявления Путина были очень мягкими, он не упоминал каких-либо жестких мер и вел себя как джентльмен в международных отношениях. Мы постоянно грозим драконовскими мерами против России, я бы сказал, что он будет вести себя сдержанно и начнет эскалацию ситуации в соответствии с требованиями текущего момента. 

Журналист: На прошлой неделе я прочитал, что один российский чиновник заявил, что их санкции будут симметричными. 

Джим Синклер: Да, симметричными действиям оппонентов, то есть ограниченной реакцией. Тем не менее, это так опасно. Сама идея о том, что Россия – лишь региональная держава… Откуда они это взяли? Любая страна, обладающая ядерными вооружениями и средствами их доставки, в такой же степени как Россия является мировой державой. И мы все время слышим, что она региональная держава. Мы слышим ложь. Мы слышим неправду. 

Журналист: Вы хотите сказать, что в рамках ответного удара они могут полностью уничтожить американскую экономику? 

Джим Синклер: Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность. 

Журналист: Это потрясающий прогноз! 

Джим Синклер: Это реальность.

http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/kak-rossija...


Опубликовано 22.05.2014 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Чабан
Олег Чабан Андрей Заремба 28 мая 14, в 09:26 Это бесспорно. Кроме того, даже многие из тех, что сейчас мыслят по исконно американски, могут начать мыслить и вести себя иначе. Не надо забывать, что внутри каждого Человека живёт душа.

Если враг топчет землю мою,
И насилует жён, матерей,
Убивает детей, стариков гонит в рабство…
Я открою глаза.
Во всю ширь. И сожму кулаки.
Я зубами такого врага, коль придётся,
На части рвать буду.
Я всажу ему кол между рёбер,
Свинцом раскаленным залью ему глотку…
А затем я, над трупом его замерев,
Весь в крови, обессиленный, опустошенный почти,
С чуть заметной улыбкой рукой помашу
Его вольной душе, улетающей в небо…

© Copyright: Олег Чабан
15.04.2014
Текст скрыт развернуть
4
Olga Tich
Olga Tich Олег Чабан 27 октября 15, в 05:31 Вот только душа врага,пришедшего на чужую землю,чтобы убивать и насиловать,полетит явно не в небо,а прямиком в ад. Текст скрыт развернуть
0
Leonid Sarkisyan (Ring)
Leonid Sarkisyan (Ring) 28 мая 14, в 09:18 Если есть возможность,то чего ждать... Текст скрыт развернуть
1
Олег Чабан
Олег Чабан Leonid Sarkisyan (Ring) 28 мая 14, в 09:28 Это Вы о чём? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Ломов
Евгений Ломов 28 мая 14, в 10:20 Пора, пора показать пиндосам, кто дома хозяин. Распоясались суки. Текст скрыт развернуть
3
Олег Чабан
Олег Чабан Евгений Ломов 28 мая 14, в 21:25 Уже показываем. Но пока так... ласково... вежливо... Текст скрыт развернуть
1
Пирамидон
Пирамидон 29 мая 14, в 10:32 Пиндосы еще дышат, потому что мы им позволяем.....
Хотят войны с нами_ пиздец придет большой и тяжелый!!
они же мошенники- страна мошенников!! запад. модель эконгомики- это ИХ
"детище", там такого напридумано с заворотом в свою пользу, что ни один
здравый чел. дел не имел бы с ними- вот и грозят репрессиями направо и налево....
Ручонки то шаловливые и обломать можно! Пора пришла?!!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Светлана Калашникова
Светлана Калашникова 29 мая 14, в 12:12 Конечно, потрясающий прогноз! Только как они это предупреждение услышали? Что будет на кого все свалить, если американская экономика обрушится - на Путина! При чем тут наворотивший все это Обама? Текст скрыт развернуть
1
Олег Чабан
Олег Чабан 29 мая 14, в 12:39 Главным победителем выборов в Европарламент стал Владимир Путин, пишет британский обозреватель лорд Вайденфельд в немецкой Die Welt. «Куда ни посмотришь, - добавляет он, - везде в мире Россия усилила свое влияние».
То, что в Великобритании и Франции выборы в Европарламент выиграли правые, означает «отход от европейской идеи». Такой кризис уверенности в своих силах на руку Владимиру Путину, который теперь сможет увереннее укреплять российские позиции в Восточной Европе. Ранее Путин обеспечил отказ Сирии от химического оружия, что, пишет Вайденфельд, способствует победе Асада. В иранском вопросе, по выражению автора, Путин «сыграл вестника мира» и ослабил действие экономических санкций.

Санкции Запада против России и его угрозы расторгнуть нефтегазовые договоры особых результатов не принесли. 290-миллиардный газовый контракт с Китаем Вайденфельд называет по-настоящему удачным ходом, который затмил даже азиатское турне Барака Обамы. Обеспечив России огромный рынок на десятилетия вперед, Путин может более свободно вести переговоры с Западом.

При этом автор статьи убежден, что Запад и Россия все еще могут восстановить «честные мирные отношения», «несмотря на усталость от войны на Западе и воинственные жесты Кремля». Для этого, по его мнению, сторонам достаточно «выложить карты на стол» и открыто обсудить как истинные интересы России, так и опасения стран Восточной Европы и Прибалтики. Подобные переговоры, считает Вайденфельд, могли бы состояться в Берлине, подобно Берлинскому конгрессу.

Комментарии читателей на сайте Die Welt:

Inana: Радует, что наконец-то появилась статья, которая намекает на здравый смысл и отражает сложность проблемы. Необходимо найти баланс между законными интересами русских и беспокойством восточных европейцев, а способствовать этому могут лишь дипломатические решения.

SvenPlögener: Я считаю, это совершенно ненормально – называть в СМИ «победителем» «политика», который настолько презирает людей и демократию. Он, как и его народ и все остальные непричастные, только проиграли. И господин Эрдоган совсем не заслужил того раболепного уважения, с которым к нему относится Германия. Многие уже стали это перенимать. Попирание прав человека, угрожающие жесты, единоличные выступления… все это ведет нас напрямую в каменный век. Бунга-бунга, неудивительно, что никто больше не идет голосовать и коррупция растет.

Langweiler: Если попытка «Запада» приблизить границы НАТО к российским и заполучить Севастополь считается мирной политикой, то у автора явно зашоренный взгляд.
Все более авторитарное и воинственное позерство Путина не обязательно должно вызывать симпатии. Но ЕС и США со своей украинской политикой заставили его действовать, так что они теперь не имеют права жаловаться на последствия. США в подобной ситуации поступили бы так же, пусть и более стильно.

Cole-Balthazar: Когда страна с наихудшим влиянием на мир становится более влиятельной, это плохая новость. Но связано это не с новой силой России, а исключительно со слабостью президента США и со слабостью немецкой и европейской внешней политики!
Текст скрыт развернуть
0
Олег Семенов
Олег Семенов 29 мая 14, в 20:23 Надо Джима взять в Министерство обороны на работу, с таким специалистом и оружие не нужно. Текст скрыт развернуть
0
Маргарита
Маргарита 31 мая 14, в 17:12 Да скорее бы!!!!!!!!Скорее бы РУХНУЛА экономика сша и они бы ЗАГНУЛИСЬ, и надолго, а лучше навсегда ушли бы с полит. арены и о них ничего не было бы слышно, как о странах Африки!!!!!! Услышь, ГОСПОДИ, мои молитвы об этом и таких же миллионов людей........................ Текст скрыт развернуть
0
Таня
Таня 31 мая 14, в 17:13 Так чего же мы Россия не сделаем это ? Надо сделать Текст скрыт развернуть
0
Таня
Таня 31 мая 14, в 17:17 Так они уже достали тем.что унижают Россию Надо подниматься с колен Согласна по уму ,.но надо Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Таня
Таня <Удалённый пользователь> 31 мая 14, в 19:41 Не уверенна .Это все надежды и мечты .А реальность страшнее Хотя пусть бы было так ,как говорите Вы Но очень сомневаюсь Текст скрыт развернуть
0
Олег Чабан
Олег Чабан 31 мая 14, в 17:42 ЕВРОПЕЙСКАЯ ЗАБАВА

Для чего, я не пойму, хоть тресни,
Но одна забава есть в Европе:
Раз в столетье собирать всех вместе -
От России получать по жопе!

© Copyright: Олег Чабан

http://duelit.ru/2014/05/evropeyskaya-zabava/
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Белоусов
Алексей Белоусов 31 мая 14, в 18:07 Есть еще людишки в штатах трезвые, которым бабло не замутило мозги. Вот и Джим Синклер, из таких думающих американцев. Его хоть и влиятельнейшая американская газета "Вашингтон пост", дала интервью с сокращениями, но многие янки быстро протрезвели. Им так же мозги, по поводу России втирали, что пожалуй будет покруче, чем западенская хунта, вначале своему народу, а потом уже и Запад с Обамовичем достала. Там у них одна только стерва Плиска, батальона стоит первостепенных брехунов. Но как видим, здравое зерно всегда прорастает и дает не менее хорошие всходы с замечательной генетикой, без всякой химии.и всякими, там имунодифецитами. Текст скрыт развернуть
0
Олег Чабан
Олег Чабан 5 июля 14, в 23:32 УКРАИНЕ

Смерти. И с той, и с другой стороны.
Повсюду сверкает сталь.
А ты всё чешешь и чешешь гнойник:
«Не скачет – значит, москаль!»

Хватит кровить, скакать и отплясывать!
Лучше с ушей ты стряхни
тонны поганой лжи папуасовой
и еврогейской брехни.

И не ведись на сплетни досужие,
только лишь факты важны:
если «гвардейцы» сложат оружие, -
больше не будет войны.

Нужен Америке сланцевый газ,
Юго-Восток для неё – биомасса.
Если оружие сложит Донбасс, -
больше не будет Донбасса.

© Copyright: Олег Чабан

3 июля 2014 г

http://duelit.ru/2014/07/ukraine/
Текст скрыт развернуть
0
Олег Чабан
Олег Чабан 26 октября 15, в 21:54 Для тех, кто любит Россию!
Олег Чабан - Мы русские (стихотворение Константина Фролова-Крымского)
Текст скрыт развернуть
1
Альбина Кузьмина (ЖЕЛТЯКОВА)
Альбина Кузьмина (ЖЕЛТЯКОВА) 27 октября 15, в 06:52 И шах,и мат - ещё впереди! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 77
Комментарии Facebook
Сколько животных погибает в &hellip;

Сколько животных погибает в контактных зоопарках?

20 ноя, 01:08
-1 0
Эдуард Лимонов: Чему я не ве&hellip;

Эдуард Лимонов: Чему я не верю, советую не верить и вам

19 ноя, 23:02
+6 1
Европейские СМИ: Марина Поро&hellip;

Европейские СМИ: Марина Порошенко имеет отношение к разворовыванию помощи детям

19 ноя, 22:01
+2 0
Медики установили новый "зол&hellip;

Медики установили новый "золотой стандарт" безопасного значения кровяного давления.

19 ноя, 21:23
-6 4
В Раде предложили ослабить Р&hellip;

В Раде предложили ослабить Россию, чтобы потом на нее напасть.

19 ноя, 21:17
-3 2
Саакашвили об импичменте Пор&hellip;

Саакашвили об импичменте Порошенко: Буду ездить по стране и поднимать людей.

19 ноя, 21:05
0 1

Это двадцать первый век,подлецы,уроды.

19 ноя, 20:51
0 0
Перуанцы выпустили матерную &hellip;

Перуанцы выпустили матерную открытку на русском языке в честь выхода на ЧМ

19 ноя, 20:02
+1 0
Посол США в России призывает&hellip;

Посол США в России призывает стороны «наращивать контакты»

19 ноя, 19:01
0 1
"Тарас Бульба" или почему ст&hellip;

"Тарас Бульба" или почему стараются не помнить об этом произведении на Украине

19 ноя, 18:02
+19 2
Империя Исмаилова: Как Росси&hellip;

Империя Исмаилова: Как Россия расправляется с олигархами

19 ноя, 18:02
+6 1
За Бандеру: Польша перекрыла&hellip;

За Бандеру: Польша перекрыла путь в Европу для грузов с Украины

19 ноя, 17:02
+2 2
Деятели культуры на шее общества

Деятели культуры на шее общества

19 ноя, 17:00
+27 15
Новая методичка? Foreign Pol&hellip;

Новая методичка? Foreign Policy: «большевики спасли Россию»

19 ноя, 16:01
+2 1
«Я отныне Советской власти не враг»

«Я отныне Советской власти не враг»

19 ноя, 16:01
+1 0
ДРУЗЬЯ! А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ ВА&hellip;

ДРУЗЬЯ! А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ

19 ноя, 15:01
+120 76
В РФ готовят законы о "нежел&hellip;

В РФ готовят законы о "нежелательной деятельности", "вмешательстве извне"

19 ноя, 15:01
+13 40
Рабы Сталина

Рабы Сталина

19 ноя, 14:06
+8 1
Украина нарывается на сканда&hellip;

Украина нарывается на скандал с Белоруссией

19 ноя, 14:01
0 0
Как-то так...

Как-то так...

19 ноя, 14:01
+8 0
Запомнить сайт

Последние комментарии

Голованов Гена
вах ах какой умний
Голованов Гена Почему так медленно? - ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... ПОЛУЧИТЕ....ОТКРОВЕНИЕ!
Наталия Шнитникова
Виктор Иванов
Виктор Иванов

СМИ2 в Facebook