Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

Киевский «марш победы»

развернуть

Киевский «марш победы»

Таки прощай, гомофобная Россия! Киев, колыбель «революции достоинства», сегодня доказал (доказала), что является европейским городом. Мы стремительно отрываемся от «русского мира» с его извращенными ценностями и вековыми заблуждениями. Марш пид…сов гордо прошагал по самому центру столицы независимой и соборной Украины. Пять тысяч полицейских охраняли покой и достоинство гордости нации – трансгендеров, геев, лиц с ограниченными способностями, лесбиянок, послов европейских государств и депутатов Верховной Рады.



На этот раз геи чувствовали себя раскрепощенно, махали радужными флагами, мужики надели мини-юбки и кружевные трусики. Мы доказали, что Украина является европейской державой, разделяющей все без исключения ценности свободного западного мира. Вы посмотрите на динамику развития гей-прайда в Киеве и молча нам завидуйте, россияне! В первую годовщину «революции достоинства» пид...сов было мало, пара сотен. Они прятались за спинами спецназа и очень быстро убегали с Оболонской набережной, буквально с задворков великой европейской столицы. Для обеспечения второго марша геев – в 2016 году – из зоны проведения АТО были сняты регулярные части Национальной гвардии, центр Киева был полностью блокирован собаками и полицией. Но получилось уже гораздо лучше, поскольку колонна пид...сов сумела пройти примерно две сотни метров. А сегодня, 18 июня, в месяц, когда нам предоставили безвизовый режим за выдающиеся анальные заслуги, состоялось настоящее торжество гей-демократии.

Думаю, это настоящий прорыв, поскольку выяснилось, что никакой разницы между пид…сами и национал-патриотами нет. Более того, все они носят кружевные труселя и с азартом долбятся в очко. Накануне великого киевского парада «равенства пид...ов» в научной прессе Украины развернулась активная дискуссия по поводу методов достижения равенства полов. Пид...сы обвиняли патриотов в том, что те навязывают демократическому обществу свои устаревшие ценности и нормы. Патриоты обвиняли геев в том, что меньшинство не может навязывать большинству свои методы анального секса. Потом вспомнили «революцию достоинства», когда меньшинство навязало свои ценности большинству. Затем оказалось, что многие патриоты в окопах надевают кружевное белье. Вот так, шаг за шагом, в европейской нации воцарился настоящий мужской гомо-консенсус.

Поэтому попытки национал-фашистов сорвать проведение марша пид...сов выглядели как предварительные ласки. Они просто, с...ка, стеснялись. Вот и делали вид, что хотят заблокировать своих друзей, чтобы затем с жаром отдаться им в подворотне на площади, носящей имя русского писателя Льва Николаевича Толстого.

В свете гей-парада новыми красками и, я бы даже сказал, радужными оттенками заиграл традиционный лозунг националистов – «Вместе и до конца!» («Разом и до кинця!»). Сразу стало понятно, о каком именно «конце» идет речь. Благо, один из прайдовцев очень и очень дружелюбно демонстрировал его патриотам из-под своей юбочки.

Марш прошел без нарушений общественного порядка. Многочисленные участники оживленно делились своими впечатлениями. Народный депутат Светлана Залищук, бывшая гражданская жена известного борца за права пид…сов Серея Лещенко, написала, что испытала «чувство единства нации во время марша за равенство». Она оказалась среди единомышленников, полностью разделяющих ее общечеловеческие ценности.

К сожалению, президент Петр Порошенко не примкнул к параду, не возглавил его, хотя ему место в первых рядах демонстрантов. Более того, он должен был возглавить шествие. Кто еще столько сделал для утверждения всеобщей пид...стии, как не он? Мог бы открыть символический задний проход к европейским ценностям.

Премьер Гройсман, который давно зарекомендовал себя настоящим другом геев, ограничился лишь поздравлениями в «Твиттере». Мог бы и пройтись.

Тем не менее торжественное шествие пид...ров по бульвару имени Тараса Шевченко (известный украинский поэт и гей) продемонстрировало: не зря ЕС предоставил нам безвизовый режим. Украинцы полны решимости доказать, что однополые браки и анальный секс испокон веков были неотъемлемыми ценностями нашей нации. Да, была угроза отмены безвизового режима из-за нарушений прав геев. Однако в это прекрасное воскресное утро послы европейских держав смогли убедиться: пид…сов в Киеве с каждым годом становится все больше и больше. Они уже сравнялись по численности с ментами, которые их охраняют. Если данная позитивная тенденция сохранится, то буквально через несколько лет ЛГБТ-меньшинство станет в Киеве большинством и получит ключевые должности во всех структурах власти.

Россия с ее устаревшими представлениями об анальном сексе осталась далеко позади. Украина стремительно обогнала «русский мир» и вырвалась на самый передок европейской цивилизации. Десятки тысяч геев становятся контрактниками и идут в Вооруженные силы Украины отражать агрессию Путина. Практически все патриотические организации постепенно становятся пид...стическими, поскольку нет ничего крепче суровой воинской дружбы, скрепленной не менее суровым окопным сексом.

Раз за разом Путин проигрывает войну за Украину. Ему уже никогда не удастся отучить нацию от прелестей однополой любви, и в течение ближайших трех лет РФ потерпит сокрушительное поражение от украинских геев. Слава Украине! Геям слава!

Александр Яблоков

via

Ключевые слова: общество
Опубликовано 19.06.2017 в 17:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вад Филин
Вад Филин 19 июня, в 17:08 "- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- 3.14дорасы, сэр."(С)
Текст скрыт развернуть
0
Вася Крымский
Вася Крымский 19 июня, в 18:43 Браво,Александр! Остроумно и смешно,прямо в яблочко. Текст скрыт развернуть
0
ju1
ju1 19 июня, в 23:40 из центра столицы пахнУло дерьмом....... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Щербаков
Сергей Щербаков 20 июня, в 08:54 Если в любой точке мира... Незаметно подкрасться к любому человеку сзади... И тихонечко.., приблизиться губами к его уху... И ка......ак заорать "СЛАВА УКРАИНЕ!!!".., То можно лично убедиться как он, любой человек из любой точке мира.... Подпрыгнет от радости. Потому как весь мир с нами...Тьфу ты! С ними. Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов 20 июня, в 09:52 Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо? Папа яйца почесал и сказал он: Леха! Хуем в жопу - ХОРОШО! Писей в писю - ПЛОХО! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Браун
Татьяна Браун Олег Самойлов 20 июня, в 16:33 Олег, какой у Вас изящный слог! Текст скрыт развернуть
0
Олег Самойлов
Олег Самойлов Татьяна Браун 20 июня, в 21:31 Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Это НЕ мой слог! это плагиат народного творчества! Просто вспомнилось... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Браун
Татьяна Браун 20 июня, в 16:32 ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось САМОЕ главное, ради чего прыгали кастрюли на головах! Кружевные трусы! УРРРЯЯЯ!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Юлия Витязева: Они никогда н…

Юлия Витязева: Они никогда не были мне братьями

23 июн, 22:01
0 0
Что же случилось на встрече …

Что же случилось на встрече Трампа с Порошенко. Фельетон-репортаж

23 июн, 21:01
+2 0
Российский ответ на гомосекс…

Российский ответ на гомосексуальный приговор Европы. Анатолий Вассерман

23 июн, 20:01
+12 4
Как натянешь Трампа — береги его

Как натянешь Трампа — береги его

23 июн, 20:01
0 0
«ЕЛЬЦИН-ДНИЩЕ»

«ЕЛЬЦИН-ДНИЩЕ»

23 июн, 18:02
-12 26
НЕНАДЁЖНЫЕ ТЫЛЫ РОССИИ... ЮЛ…

НЕНАДЁЖНЫЕ ТЫЛЫ РОССИИ... ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

23 июн, 17:01
+7 22
Запомнить сайт

СМИ2 в Facebook