Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

ОШИБОЧКА ВЫШЛА: ЗАМПРЕД РАДЫ УДАЛИЛА ПОЗОРНЫЙ ПОСТ, ГДЕ ПЕРЕПУТАЛА РОССИЮ И ЕС

развернуть
Неграм место только в Африке - Будущее американских негров
Неграм место только в Африке

Посмотрите на негров типа чизоры и хэя которые живут в британии,имеют миллионы,и все равно остались недочеловеками. Что тогда говорить о племенах в районах типа гарлема.И вообще с какой стати их не постигла участь индейцев,при том индейцев нужно выпустить из резерваций,они полноценные гордые умные люди умеющие воевать и работать, наверное потому их англосаксы и уничтожали потому что боялись их. А потом завезли тупых негров,которые отстают в эволюции лет на миллион. И что теперь мы видим? А теперь все видят ошибку которую предстоит исправлять.
_________________________________________________________________________________________________

Будущее американских негров

Знаете ли вы, что если верить современной генетике, недалёк тот день, когда в США совсем не останется негров. Куда же они денутся, спросите Вы. Сейчас всё объясню, но для начала немного истории…

Откуда в США негры

Чернокожих рабов вывозят из Африки в США

Предки американских негров были вывезены из Африки приблизительно 300 лет назад. На территории Африки создавались фактории дилеров-работорговцев, которые всяческим образом (насилием, спаиванием, обманом) захватывали негров, заковывали их в колодки или цепи. Из США регулярно приходили корабли, на которые негров загоняли в трюмы, задраивали и увозили в рабство.

Кстати, стоимость одного раба в США достигала 2000 долларов, в то время как в Африке он покупался у дилеров за 400 литров рома или 20 долларов. Работорговцы объясняли немалую по тем временам стоимость негров их высокой смертностью по пути из Африки в Америку. В самом деле, по данным исторических источников, из каждых десяти негров берегов США чаще всего достигал только один. Только за 1661-1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге.

Соотношение негров и белых в США

Di Caprio / Will Smith

С 1790 года каждые 10 лет в США регулярно проводятся переписи населения. Думаю, что никого не удивит тот факт, что абсолютное количество негров каждый год растёт. Если в 1790 году их было 757 208 человек, то на момент последней переписи 2000 года в США насчитывалось уже 37 104 248 негров.

Однако, если посмотреть на относительные цифры, то тут возникает довольно интересная ситуация. В 1790 году в США было 19,3 % негров и 80,7 % белых, а в 2000 году соотношение негров и белых уже составляло 13 и 82 % соответственно. Странность не замечаете? Относительное количество белых практически не меняется и составляет около 80 % населения, в то время как относительное количество негров за 200 лет уменьшилось почти на треть. Почему? Для ответа на этот вопрос обратимся к генетике…

 

Миграция генов

Гены - это круто ;-)

В США потомство от смешанных браков между белыми и неграми относится к негритянскому населению. Частота аллеля, контролирующего резус-фактор у белого населения США, составляет 0,028. В негров африканских племен частота этого аллеля равна 0,630. Однако у современного негритянского населения США, чьи предки были вывезены из Африки 300 лет (около 10 поколений) назад, частота этого аллеля составляет уже 0,446. Таким образом, поток генов от белого населения к негритянскому шёл со скоростью 3,6 % за 1 поколение. В результате через 10 поколений доля генов африканских предков составляет сейчас 0,694 общего числа генов современного негритянского населения США. Или, другими словами, около 30 % генов американские негры унаследовали от белого населения.

Если дело и дальше так пойдет, то через 600 лет негры США ничем не будут отличаться от белых. Мало того, чем меньше в негре процент негритянской крови, тем более вероятно кровосмешение между ним и представителем белой расы, поэтому смешение рас может произойти и быстрее. Сравните сами вероятность зачатия ребенка между иссиня-чёрной негритянкой рабыней 18-го века и белым человеком с вероятностью связи между современной американской мулаткой и белым американцем, воспитанным на принципах политкорректности.

Но думаю, что цифрами и статистикой трудно кого-то убедить. Поэтому обратимся к более наглядным фактам, а именно к сравнению внешнего вида населения Либерии и негров США.

Либерия, Либерия свободная страна…

Кстати, а что вы знаете про такую африканскую страну как Либерия? Неужели только то, что показывают по телевизору в новостях? Что там воюют какие-то повстанцы, а население просит США ввести туда свои войска для поддержания мира? А знаете ли вы, почему либерийцы так любят и доверяют США, что просят именно их, а не, к примеру, ООН вмешаться в их внутренние проблемы?

Флаг республики Либерия

Ну, это довольно длинная история, однако я постараюсь быть краток. Посмотрите на картинку с либерийским флагом. Ничего он вам не напоминает? ;-) А дело было так...

В 1816 группа белых американцев основала в США Американское колонизационное общество, поставившее перед собой цель решить «негритянскую проблему» путем расселения освобожденных черных рабов в Африке. В 1818 два представителя общества были направлены в Африку на поиск места для поселения, и в 1820 году 88 темнокожих колонистов во главе с тремя белыми американцами направились к берегам Сьерра-Леоне. Перед отъездом они подписали документ о том, что управлять будущим поселением будет представитель Американского колонизационного общества. Правда, уже в Африке из-за разгоревшейся эпидемии малярии из этих колонистов умерло 25 человек, включая всех троих белых. Из оставшихся в живых 63 негров часть остались в Сьерра-Леоне (столица которой, в память об этом, называется Фритаун, то есть “город свободы), а часть основали собственное поселение.

В 1824 вся территория этого поселения была названа Либерией (от англ. liberty – свобода), а его столица — Монровией в честь президента США Джеймса Монро. Около 5 тысяч освобождённых негров из США, узнав о Либерии, отправились жить в эту «страну свободы».

В 1847 была обнародована Декларация независимости и принята конституция. Так возникло первое в Африке независимое государство названное республика Либерия. Государственным языком стал английский, а денежной единицей либерийский доллар. Правда, спустя много лет английский в Либерии превратился в «либерийский английский», а денежной единицей стал доллар США.

Но не буду дальше рассказывать историю Либерии, хотя она и полна очень интересных фактов и курьёзных событий. В частности, нечего не скажу про самый большой в мире торговый флот, который курсирует под либерийскими флагами. Про то, как правительство Либерии, тайно торгуя алмазами из Сьерра-Леоне, чуть не разрушило весь мировой рынок алмазов. Про то, как американская компания “Firestone” купила несколько сот гектаров территории Либерии, где вплоть до второй мировой войны (а возможно и до сих пор) на плантациях трудились рабы, добывающие каучук для автомобильных шин, производимых “Firestone”. Про то, как Украина продавала оружие Либерии, и что из этого вышло. Возможно, я расскажу все эти истории как-нибудь в другой раз, а пока продолжу рассказ о неграх.

Давайте посмотрим на фотографии негров Либерии, в частности на фотографии потомков бывших американских рабов, и сравним их с фотографиями негров, живущих в США (наведите на фото мышку, чтобы увидеть подписи):

Президент Либерии Чарльз Тэйлор

Американский актёр Морган Фриман

Первая леди Либерии. Jewel Howard-Taylor

Кто ж не знает Кондолизу Райс

Либерийский генера Benjamin Yeaten

Американский актёр Крис Рокк

Либерийский политик Frederick Baye

Американский актёр Эдди Мерфи

Министр информации Либерии Reginal Goodridge

Американский актёр Лоуренс Фишбурн

Либерийский сенатор Thomas J. Woeiwuyu

Американский актёр Уилл Смит

Спикер парламента Либерии Nyundueh Monkormana

Американский политик Колин Пауэлл

Видите, как различается у них цвет кожи? Напоследок сделаю прогноз. В 2500 году негры в США настолько смешаются с белыми, что появление чернокожего человека где-нибудь в Нью-Йорке будет таким же диковинным и редким событием, как и появление сейчас негра где-нибудь в российской глубинке.

Ссылки по теме:

  • http://www.census.gov – Бюро переписи населения США. На сайте представлена вся существующая статистика всех лет по населению США с 1790 года.
  • http://www.allaboutliberia.com/ - официальный новостной сайт Либерии. Множество фотографий и видео местных новостей. Судя по всему, пропаганда.
  • http://www.ghana.mid.ru/ghana/liberiasp.html - справочная информация о Либерии на сайте российского посольства в Гане. Так как посольства России в Либерии нет, то все взаимоотношения России с Либерией осуществляются как раз через это посольство.
  • http://www.krugosvet.ru/articles/63/1006337/1006337a4.htm - подробная история Либерии на русском языке.
  • http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/li.html - раздел, посвящённый Либерии на сайте ЦРУ. Максимум свежей статистической информации об этой стране.

Источник →

Ключевые слова: политика
Опубликовано 09.01.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
НАТАЛЬЯ БОЖКО
НАТАЛЬЯ БОЖКО 9 января 17, в 19:37 дура и в Африке дура Текст скрыт развернуть
0
Ежи Бялецкий
Ежи Бялецкий НАТАЛЬЯ БОЖКО 9 января 17, в 23:30 Зато симпатичная. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Гульбасова
Любовь Гульбасова Ежи Бялецкий 10 января 17, в 06:43 У вас какой-то извращенный вкус. У нее очень неприятное выражение лица. Текст скрыт развернуть
0
akvarel
akvarel 9 января 17, в 20:04 Ну ,уже просто стыдно читать о проколах украинских политиков,
что ни скажут,всё как ...в лужу.
"Не стыдно не знать,стыдно делать вид , что что-то знаешь".(Лев
Толстой).
Господа или панове!Перестаньте позориться!!!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Алымов
Николай Алымов 9 января 17, в 23:47 тупая СУКА Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
SVZ: немецкий пастор отправи…

SVZ: немецкий пастор отправит в Россию караван повозок с Колоколом мира

17 янв, 03:41
0 0
Если вы не видите угрозы, вы…

Если вы не видите угрозы, вы отстали от времени. Нужно быть начеку

17 янв, 03:24
0 0
Tagesspiegel о пресс-конфере…

Tagesspiegel о пресс-конференции Лаврова: на лице министра не дрогнул ни один мускул

17 янв, 03:03
0 0
Defense News: США и Россия у…

Defense News: США и Россия устроили в Сирии «гонку военных баз»

17 янв, 02:59
0 0
«Кремлю никогда нельзя верит…

«Кремлю никогда нельзя верить, под какие режимы он себя ни маскировал бы — царский, коммунистический или…

17 янв, 02:56
0 0
Комитет защиты журналистов п…

Комитет защиты журналистов призвал Россию отказаться от закона о СМИ-иноагентах

17 янв, 02:52
0 0
Поклонская ответила на пригл…

Поклонская ответила на приглашение Генпрокуратуры Украины посетить Киев

17 янв, 02:40
0 0
Президент Грузии не намерен …

Президент Грузии не намерен помиловать Саакашвили

17 янв, 02:27
0 0
Трамп понял шутку на русском…

Трамп понял шутку на русском от Назарбаева без перевода

17 янв, 01:56
0 1
Россию засуживают на олимпиа…

Россию засуживают на олимпиадах с начала 20 века

17 янв, 01:56
0 0
США кошмарит мир

США кошмарит мир

17 янв, 01:01
0 0
Акт войны

Акт войны

17 янв, 01:01
0 0
Зеркало. Константин Сёмин

Зеркало. Константин Сёмин

16 янв, 23:01
0 0
Самый расисткий сериал США

Самый расисткий сериал США

16 янв, 22:48
0 0
Клинтоноиды, полезные идиоты Кремля?

Клинтоноиды, полезные идиоты Кремля?

16 янв, 22:01
+1 1
ФБР вместо «русских хакеров»…

ФБР вместо «русских хакеров»: Трамп разоблачил миф о вмешательстве России

16 янв, 21:02
+4 1
Россия и Запад: каким будет …

Россия и Запад: каким будет выбор русской интеллигенции Украины. Андрей Бабицкий

16 янв, 21:02
+2 0
Кризис среднего возраста и с…

Кризис среднего возраста и смысл жизни

16 янв, 20:05
0 1
Россия займется WADA после Олимпиады

Россия займется WADA после Олимпиады

16 янв, 20:01
+3 0
Плющенко предложил урезать з…

Плющенко предложил урезать зарплаты футболистам сборной до 30 тысяч рублей

16 янв, 19:02
+2 6
Запомнить сайт

Последние комментарии

Анатолий Дмитриевич
Анатолий Дмитриевич
Мирослава Орешкина
игорь
Николай Нестеренко

СМИ2 в Facebook