СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

Украина может потерять шесть областей при отказе от Минских соглашений

Бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что Украина может потерять еще часть своих территорий, если будет принято решение о выходе из минских переговоров.

По его словам, не считая Донецкой и Луганских областей, где были образованны самопровозглашённые ДНР и ЛНР, еще шесть областей Украины могут отделиться. По мнению Туки, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская и Одесская области могут быть преобразованы по примеру ДНР и ЛНР.

Он также выразил сожаление, что украинское руководство не понимает всей опасности такой ситуации.
Тука отметил, что перед выходом из минских соглашений Украине необходимо подготовится и улучшить обороноспособность армии. По мнению политика, несмотря на участившиеся заявления о бессмысленности переговорного процесса в минском формате, украинская власть вряд ли пойдет на выход из соглашений по Донбассу.

Ранее экс-посол США в Киеве Джон Хербст заявил, что Украине не стоит рассчитывать на военную поддержку США и Евросоюза в случае полномасштабного конфликта с Россией.

фото: сайт lenta.ru

Украина может потерять шесть областей при отказе от Минских соглашений

 

Картина дня

наверх