Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

Культурная шизофрения российского телевидения

развернуть

Культурная шизофрения российского телевидения

Вот в России искусство вне политики. Наверное, именно по этой причине на канале «Культура» покажут документальный фильм про бабу Аду. Ту, которая Роговцева. Та самая, которая ездила в зону АТО, говорила, как гордится подвигами украинской армии и просила не присылать ей цветов в больницу, а помочь карателям. А ещё она лобызалась с боевиками из Правого Сектора. Того самого, который запрещён на территории РФ.



Нет, безусловно, культурные люди всегда где-то над схваткой. И, да. В России таки есть та самая демократия и свобода, в отсутствии которой её любят упрекать. Но, согласитесь, всему есть предел.


Культурная шизофрения российского телевидения

Культурная шизофрения российского телевидения

Культурная шизофрения российского телевидения

Вот Алексей Баталов был действительно Большим Человеком и Артистом. Но когда его не стало, бывшие небратья облили его такой грязью, что в ответном слове захотелось облить их бензином. Как Украина обращается с ныне здравствующими российскими артистами, журналистами да и обычными людьми — все тоже в курсе.

Я не призываю вести себя так же в отношении украинцев. Хотя некоторых «телевизионных деятелей искусств» выперла бы из России в 24 часа. С волчьим билетом. Но сейчас о другом.

Дело в том, что Роговцева — типичная криптобандеровка.

И только возраст ей не позволяет говорить и делать то, о чём она думает и чего хотела бы на самом деле.

Парадокс, но её отец всю жизнь работал в НКВД: уничтожал бандеровцев и прочих врагов Советской власти. Дочь воспитал соответственно: член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС. Была членом Советского комитета защиты мира.

Будете смеяться, но дочь Роговцевой живёт в Москве. Работает в театре у Виктюка.

По большому счёту, нет ничего удивительного в том, что народная артистка СССР с радостью приняла майдан и ходила туда «послушать Шопена». Большой страны больше нет. А значит, можно больше не скрывать своих истинных чувств. И можно, не стесняясь, целовать флаг, под которым «цвет украинской наZZи» грабит, обстреливает и убивает русскоязычное население.

Я понимаю, что она актриса. Но даже привычка к лицедейству не может заставить лобызать символ, если не поддерживаешь идеологию, которую он олицетворяет.

Многие скажут, что бабка на старости лет просто сошла с ума. Согласна. Только помешательство случилось коллективное. И тронулась умом не только баба Ада, но и вся страна, под названием Украина.

Вот только не думаю, что старческое слабоумие — неоспоримый аргумент в пользу того, что об этой тётке нужно целый хвалебный документальный фильм к юбилею показывать.

Даже из уважения к её прошлым заслугам. Хотя, честно, не могу вспомнить ни одного фильма с её участием. Как ни стараюсь — вижу её стоящей на сцене Майдана.

Культурная шизофрения российского телевидения

Но знаете, всё же претензия у меня не к ней. Бог ей судья.

Не перестаю удивляться, — откуда у нас столько энтузиазма в процессе подставки второй щеки для пощёчины. Тут русофоба Носика недавно хоронили — так СМИ три баяна на почве вселенской скорби порвали. И плевать, что вся его бурная деятельность по сей день неприятностями отрыгивается. И нормальные люди ещё долго, читая материалы его детищ, будут плеваться.

То в телевизор зовём уродов, которые не стесняясь, демонстрируют свою ненависть к России и её гражданам, откровенно радующимся нашим трагедиям.

Теперь вот кино про нацистку покажем. Выразим ей своё восхищение и уважение. Может, ей ещё и пенсию назначить?! Ну, чтоб больше в АТО карателям гуманитарки смогла отправить?!

Так и хочется крикнуть, эй вы там, наверху! Вы вообще о чём думаете?! В какой реальности живёте?!

Вам нечем эфир заполнить?! Так обращайтесь. От лица Ньюс Фронта гарантирую вам ежедневные репортажи из Донбасса, сюжеты из жизни на линии огня, интервью вдов и сирот, истории из жизни защитников своей земли.

Поверьте, зрителя сегодня это волнует и берёт за душу намного больше, чем очередная демонстрация бездонного цинизма и идиотизма «украинских экспертов и аналитиков» и передачи про нациствующих старушек.

И, да! Даже если вы не видите в этом ничего страшного, ваш внутренний цензор абсолютно спокоен и вас мало заботят интересы и пожелания телезрителей, то хотя бы о рейтингах позаботьтесь. Которые, если не смените пластинку, уверяю, очень скоро перестанут вас радовать.

Юлия Витязева

Опубликовано 17.07.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lazar lisinker
lazar lisinker Мухан Бешметов 18 июля, в 06:27 На "...Юля мимо не проскочит! Свои три копейки вставит..." //
- Господин Мухан Б., - Вы неправы, в заметке Ю.Витязевой 100 % Правды. Выступать за бандеровцев украины - ПОЗОР !!!
Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

7
Татьяна Царева
Татьяна Царева Мухан Бешметов 21 июля, в 14:35 нет не старуху. а ту которая. кланяется и помогает убийцам. и если молчать. то как сказал Юлиус Фучик, надеюсь вы знаете кто это, "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" И мимо вот таких деятелей культуры" нельзя проходить равнодушно Текст скрыт развернуть
1
Даниил Жеглов
Даниил Жеглов 17 июля, в 16:14 А ведь нагло и открыто призывают скакать. Только в этом идея статейки с кучей собак, которые под нее подогнали.
Зачем? За тем, что скачущий уже не думает - его можно направить куда угодно.
По сути ничего! Где-то что-то (непонятно что) показали с Адой. И давай "долой!" орать. При этом также непонятно, что долой, а потому можно толпу направить на что угодно - крушить в России все подряд. Типичный и отработанный метод.
Текст скрыт развернуть
-14
татьяна наврачук
татьяна наврачук 17 июля, в 16:15 Все понятно. Продажное ТВ. Баба Ада, пусть будет счастлива на своей Украине. Оградите нас от этой бендеровки. Текст скрыт развернуть
17
Анатолий Сазонов
Анатолий Сазонов 17 июля, в 17:35 ,,Вечный зов" когда то смотрел с радостью,сейчас же не могу смотреть,когда видишь не искренность души Анны,а лицедейство и фиглярство Роговцевой. Это так же касается фильмов,где играли Басилашвили,Кикабидзе,Ефремов,Ахиджакова,Горбунов,Пашинин,Джихарганян.Спрашивается? Чего же вам не хватало?.Не знаю.Но вы нагадили так,что вся народная любовь к вам ушла в небытие и в никуда и мы теперь вас просто уже ненавидим,потому что вы плюнули в наши души и в былую любовь.Изгадили фильмы,которые люди любили.Но это одно.Спрашивается другое Эти режиссёры разве не знают,что натворили и творят эти иудины отпрыски,.?! Так какого хрена они приглашают их на съёмки и тем самым гадят и гадят больше себе???!!! Текст скрыт развернуть
20
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 17 июля, в 18:59 бабка АДА будет гореть в аду! Текст скрыт развернуть
6
Александр Аганин
Александр Аганин 17 июля, в 20:24 Чему удивляетесь! Ахиджакова .Басилошвили. а Максакова чего стоит-ведь они с нами ходят по Русской земле.Пора уже понять кто у нас рулит Культурой. Текст скрыт развернуть
6
Любовь Печева
Любовь Печева 17 июля, в 20:36 Российское телевидение и российская кулатура очень даже в политике и в "схватке",но не на стороне России ,а на стороне ее врагов.
Ведь не только за съемках в фильмах артистам платят,но за последующие показы фильмов с их участиям идут отчисления.Вот так культурные деятели России поддерживают врагов России.
А часто ли вы видете по телевидению фильмы с участием Михаила Пореченкова? Вот и получается,кто против России,тот при деньгах,а тот кто за Россию,тот беден.
И Роман Виктюк махровый враг России.но живет в Москве припеваючи.
А российской интеллигенции предавать Родину не привыкать,они ведь поздравляли японского микаду,за победы над российской армией в Русско-японской войне.
Текст скрыт развернуть
10
Людмила Федорова
Людмила Федорова 17 июля, в 20:53 Совершенно перестала смотреть эти передачи с участием украинских "экспертов"! Для чего столько агрессии на центральных каналах!? Текст скрыт развернуть
9
Григорьевич
Григорьевич Людмила Федорова 15 августа, в 21:01 Братья-близнецы, этого зелёнкой намазать, и сам чёрт не разберёт кто из них кто Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin 17 июля, в 22:11 А не всё ли равно, что там и кто там на Украине делает? Я для себя лично давно очертил ту территорию мелом - нет там людей. Нет. Сгорели все в Одессе и Новороссии. Кто не сгорел - ушли и воюют. Остальные - для меня не люди. За сим и внимания и человеческого осмысления не требуют. Текст скрыт развернуть
4
VikNik
VikNik 17 июля, в 22:36 Меня терзают смутные сомнения : может наше православное добродушие хотят превратить в толерантность ? Текст скрыт развернуть
7
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев 17 июля, в 23:17 Передачу видел, чуть со стула не упал. Текст скрыт развернуть
5
МАКСИМ F
МАКСИМ F 18 июля, в 01:40 Со многих слетела их фальшивая интеллигентность. Текст скрыт развернуть
3
Ivan Markov
Ivan Markov 18 июля, в 05:00 Смерть украинцам. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Баржаксынов
Юрий Баржаксынов 18 июля, в 08:11 Утверждается, что в России нет государственной идеологии - вранье, она есть. Это идеология наживы любой ценой. Распиариться любым способом: обгаживая своё прошлое и вообще всё и вся ради бабла и прочих выгод, чем не идеология части сограждан и в особенности "деятелей культуры" получающих немеряные доходы и готовых порвать любого защищая их... Текст скрыт развернуть
2
Anna Gaeva
Anna Gaeva 18 июля, в 10:30 Всегда с удовольствием читаю посты Юлии Витязевой - все они не в бровь, а в глаз. Молодец! Жаль, что в России есть канал Ю, на котором без конца показывают украинские реалити-шоу, тем самым финансируя и поддерживая АТО, и нет канала NewsFront, который можно посмотреть лишь на ютубе. Текст скрыт развернуть
5
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk 18 июля, в 11:09 А, что тут удивляться,если наши люди трудятся на шоколадных предприятиях Порошенко в РФ ??? Это обогащает Порошенко ,а РФ получает налоговый сбор...
Политика одно,а бизнес или искусство другое... Мораль и нравственность давно разменяли на деньги... Вот ,что значит государство без идеологии...
Текст скрыт развернуть
2
George Stiopich
George Stiopich 18 июля, в 20:40 Российское телевидение за малым исключением некоторых каналов, давно превратилось в мерзкую клоаку. Цензура, конечно, плохо, но пора бы и как-то там порядок наводить! Попробуйте вы в демократических США с телеэкрана призвать убивать американцев... А у нас можно в всё - малаховщина цветёт махровым цветом! Текст скрыт развернуть
3
Нелли Шумилина
Нелли Шумилина 15 августа, в 15:27 Согласна. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 79
Комментарии Facebook
"Яндекс": популярность Алекс…

"Яндекс": популярность Алексея Учителя и его "Матильды" выросла в десятки раз

25 сен, 08:22
0 2
«Подполковник, спасший мир»:…

«Подполковник, спасший мир»: Мифы и реальность

25 сен, 08:02
0 0
США запрещают въезд в страну…

США запрещают въезд в страну для граждан КНДР

25 сен, 07:23
+1 0
Американцы выступили за полн…

Американцы выступили за полное отстранение России от Олимпиады-2018

25 сен, 06:55
-6 3
В Сирии погиб генерал Асапов

В Сирии погиб генерал Асапов

25 сен, 06:40
+1 2
Венгрия уже в Закарпатье и н…

Венгрия уже в Закарпатье и наносит ещё один удар

25 сен, 06:34
+3 5
Запомнить сайт

Последние комментарии

Дмитрий Соловьев
Валерий Харламов
Пора менять орган вот именно Орган!
Валерий Харламов Нам придётся уходить из ООН
Александр Григоров
Зоя Чиненкова
Эта организация изжила себя.
Зоя Чиненкова Нам придётся уходить из ООН
Жанна Цемох
Разочаровал...
Жанна Цемох "Яндекс": популярность Алексея Учителя и его "Матильды" выросла в десятки раз

СМИ2 в Facebook