Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию

развернуть
А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию


Попался на глаза материал:
“Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию”.
https://polit.info/373569-velikaya-knyaginya-romanova-anonsiroval-pereezd-imperatorskogo-doma-v-rossiyu


М.В.Гогенцоллерн-Романова [дочь обергруппенфюрера СС князя Романова В.К.]:
Я уверена скоро будет это. Надеюсь, что скоро буду жить в России. Какие-то шаги к этому есть. Желание людей видеть Императорский дом в России есть”.
Ну и разговорились с мужиками в деревне. Разговор, на мой взгляд, получился любопытный, в связи с чем привожу его почти без сокращений.

1. ВОПРОС: “Чего добивается М.В.Гогенцоллерн, заявляя о своем возвращении в Россию?”.
Ответ.
ФРС США в начале XX века на 98% была создана на основе русского золота, которое “Хозяин земли Русской” Николай II сдуру передал американцам по договору. Договор этот был составлен, вероятно, в двух экземплярах. Один из которых как бы сгорел в московской библиотеке ИНИОН РАН 30.01.2015 г., а второй через несколько дней как-бы сгорел в одном из фондов США. Если подсчитать - сколько ФРС США задолжала с тех пор “инвестору” Романову Н.А. (с оговоренными в договоре процентами), то получится сумма, на которую, грубо говоря, можно купить Америку с потрохами (а затем продать Китаю). Вот куда протягивает свои ручки Мария Владимировна. Это вам не мечты об усадьбе в России с обслугой и крепостными...

2. ВОПРОС: “А не могут ли Россию плавно подвести к восстановлению монархии?”.
Ответ.
В принципе могут. Но для этого Георгию Михайловичу Гогенцоллерну надо стать "царем всея Руси". После чего он со своей маман наверняка будут признаны законными наследниками Дома Романовых с получением (по праву наследования) упомянутой астрономической суммы от ФРС.

3. ВОПРОС: “Насколько реально для Гоши Гогенцоллерна стать императором России?”.
Ответ.
На мой взгляд, вероятность этого события немногим выше статистической погрешности. Разберем данный сценарий подробнее.
ВВОДНАЯ.
● Мария Владимировна раздала более десятка чиновникам из числа российской т.с. “элиты” титулы графьёв и прочих князьёв. Судя по выражению физиономий облагодетельствованных “царицею”, они сие восприняли весьма серьезно.
● Она же наградила еще большее число нашенских деятелей орденами.
● Долг ФРС США Дому Романовых на сегодня составляет (по разным сведениям) не менее 30 трлн. долларов.
АЛГОРИТМ.
а) Гогенцоллерн договаривается с ФРС и реальными хозяевами США о заключении Договора (соглашения). Суть его в следующем. ФРС при условии воцарения в РФ Георгия Михайловича и признания его матери главой Дома Романовых переводит на “императорский счет”, скажем, 20 трлн.$. Остальную сумму долга наследникам российского престола ФРС обязуется выплачивать частями в течение определенного срока.
б) Гогенцоллерн собирает “высокое благородное собрание” из тех представителей российской элиты, кого она уже “прикормила”, и новых перспективных участников будущего дворцового переворота. Знакомит их с указанным Договором.
в) После чего она обязуется каждому из организаторов воцарения цесаревича открыть счет в банке, предположим, на 250 млрд.$. А каждому из ответственных исполнителей операции - счет на 50 млрд.$. Итого суммарные расходы составят не более 10 (из 20-ти, см выше) трлн. долларов.
В результате дворцового переворота в РФ устанавливается Конституционная монархия по образцу Великобритании.
ИТОГИ.
♦ Путина дабы не будоражить наш народ оставляют в качестве регента при молодом монархе. С чисто представительскими функциями, не влияющими на внутреннюю и внешнюю политику. Около половины “дорогих россиян”, которые сегодня за Путина, удовлетворены, надеясь, что Владимир Владимирович в случае чего завсегда скорректирует действия неопытного Георгия I.
♦ Монархисты и РПЦ МП по понятным причинам также довольны.
♦ Розовые тоже особо не возражают по причине того, что их не тронут, а также кажущегося расширения маневра (в смысле обращения с челобитными) между монархом и регентом.
♦ Российские пенсионеры, которых на сегодня более 42 млн. человек, при условии хотя бы небольшого увеличения пенсии также особо возражать не будут. А чем собственно Конституционная монархия хуже того капитализма, который мы имеем в России?
Так что при должной организации всё может пройти достаточно спокойно – без бунтов и демонстраций. Единственно, с кем новая власть разберется быстро и жестко, это - ближайшее окружение Путина, которое сегодня реально правит бал в стране. Но их вряд ли кто в нашем народе станет жалеть, и даже наоборот...

4. РЕПЛИКА: “Пока еще живо поколение, которое помнит СССР, такое не прокатит. В то же время напрягает позиция РПЦ МП - могут объявить, что это воля Божия и т.д.”.
Ответ.
Тех кто в 1991-1993 гг. не только помнили, но и жили в СССР, было 99%. Однако Советский Союз это не спасло… На сегодня таковых осталось не более половины. Причем подавляющее большинство из них - пенсионеры. То есть те, кто для демократической власти в РФ являются как бы обузой (корми этих дармоедов, “не вписавшихся в рынок”, понимашь). Так что их никто и спрашивать не будет…

5. ВОПРОС: “Казалось бы всё достаточно логично. Тогда почему вероятность такого сценария немногим выше статпогрешности?”.
Ответ.
На это есть две причины.
Первая. Почти всех российских чиновников, кто засветился в обществе Марии Владимировны, Путин за последние 2 года убрал из власти.
Вторая. Подготовка к дворцовому перевороту всегда и везде осуществляется в максимальной тишине. Громкие же визиты, встречи, заявления и прочее со стороны Гогенцоллерн говорят о том, что она со своими монаршими хотелками - всего лишь отвлекающий ход. То есть ее и ее сына вполне вероятно используют втемную.

6. ВОПРОС: “Кто использует?”.
Ответ.
Не знаю. Однако существует несколько типовых методик расследования подобной ситуации. Самая простая из них – выявить УПОЛНОМОЧЕННОЕ ЛИЦО, которое встречалось как с участниками отвлекающего шума, так и с потенциальными участниками реально запланированного действия (в нашем случае - дворцового переворота в РФ). Таким лицом может быть, например, бывший Великий магистр Мальтийского ордена Мэтью Фестинг, ушедший со своего поста в январе 2017 года…

А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию


А.В.Росич


Источник →

Опубликовано 17.11.2017 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар С
Ильдар С 18 ноября, в 01:37 Этому гоге предлагали сдать кровь на потверждение что под Свердловском нашли останки императорской семьи - НО ОН ОТКАЗАЛСЯ !!! Ведь всплывет ПРАВДА или он мошейник или останки фальшивые !!! Текст скрыт развернуть
6
NA BAT
NA BAT Ильдар С 18 ноября, в 03:32 * Текст скрыт развернуть
1
Ly
Ly 18 ноября, в 02:34 Очень смешные фантазии))) Текст скрыт развернуть
2
NA BAT
NA BAT Ly 18 ноября, в 03:30 * Текст скрыт развернуть
-1
NA BAT
NA BAT 18 ноября, в 02:39 ЛЮБОВ - МОРКОВ Текст скрыт развернуть
-1
NA BAT
NA BAT 18 ноября, в 02:43 ДЕПУТАТ КА НЯША УЖЕ ВСТРЕТИЛА МАШУ... Текст скрыт развернуть
2
NA BAT
NA BAT 18 ноября, в 02:49 ДЫК И ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ УСПЕЛ БЛАГОСЛОВИТЬ. ОСТАЛАСЬ САМАЯ МАЛОСТЬ ... Текст скрыт развернуть
0
NA BAT
NA BAT 18 ноября, в 02:54 КОМУ КЛЯТВЕННО ПРИСЯГАЛ И КОМУ СЛУЖИТ ЕЕНЕРАЛ ... Текст скрыт развернуть
1
NA BAT
NA BAT 18 ноября, в 03:01 ИНПЕРАТОРЫ...
Текст скрыт развернуть
-1
Анна Lossin (Трихлебова)
Анна Lossin (Трихлебова) 18 ноября, в 04:54 Блин... Три толстяка... симптоматично Текст скрыт развернуть
3
Олег Владимирович Ткаченко
Олег Владимирович Ткаченко 18 ноября, в 05:39 Мы расстреляли не русского царя, мы расстреляли иностранного агента и нам нахрен не нужны всякие иностранные уроды, претендующие на Российский престол!!! Текст скрыт развернуть
10
Леся Сергеева
Леся Сергеева 18 ноября, в 06:30 Какие-то они неприятные..( Ничего в них благородного почему-то не вижу, может и ошибаюсь. Обычная тётка в окружении мужиков с натянутыми улыбками. Текст скрыт развернуть
4
Чипита Негодяева
Чипита Негодяева Леся Сергеева 18 ноября, в 08:01 А по мне так вообще - цыганва таборная... Текст скрыт развернуть
10
Юрий Наумов
Юрий Наумов 18 ноября, в 06:41 Посмотрел на фото и понял, что великая эта гогенцолерша только в ширину! Текст скрыт развернуть
7
Забава Катаева
Забава Катаева 18 ноября, в 07:20 На фото люди явно цыганской национальности, а у России никогда не было царей- цыган! Поэтому граждане- гоши- леониды гипнотизируют, втираются в доверие, предсказывают будущее, а также - толсты и любят золото. Текст скрыт развернуть
7
не святой я
не святой я 18 ноября, в 09:38 почему у этих жидов нет клейма на лбу?непорядок! Текст скрыт развернуть
5
Сергей Лобченко
Сергей Лобченко 18 ноября, в 09:46 Долой всё это дерьмо. Николай отрёкся от престола, а это дерьмовые самозванцы. Текст скрыт развернуть
6
Анна таракановна
Анна таракановна 18 ноября, в 10:34 Толстоопая гогенцоллерниха, лярды несомненно хочет, да КТО ЖЕ ЕЙ ДАСТ? Если бы это было реально, присвоение гитлерюгендшей ФРС, то сейчас она бы не чины раздавала, а мирно покоилась в семейном склепике, напару с юным цесаревичем. Текст скрыт развернуть
2
Григорьевич
Григорьевич Анна таракановна 18 ноября, в 20:26 Много чести по склепикам говно всякое раскладывать, где на всех толстожопых склепиков напастись. И на дне любой ближайшей реки или моря с камнем на шее вместо самопального ордена хороши будут. Не медали раздавать пойдут, раков кормить, там и без парадных шмоток хороши будут.
Собчака черви давно сожрали и этих пора к нему в компашку. Когда-то как-бы отец Лошади http://hotinform.ru/?newsId=163&full=1 перед этими на коленях ползал, назад в Россию приглашал, теперь пора им встречаться на сковородке у чертей в гостях.
Текст скрыт развернуть
2
толя ежик
толя ежик 18 ноября, в 20:22 а вот нахрена вы здесь нужны ? Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 106
Комментарии Facebook
НОВОКУЗНЕЧАНИН ЗАПЕР ШУМНЫХ …

НОВОКУЗНЕЧАНИН ЗАПЕР ШУМНЫХ СОСЕДЕЙ В «ЛОВУШКЕ»

15 дек, 09:09
0 0
Как-то так...

Как-то так...

15 дек, 09:02
0 0
Топ-40 самых убойных высказы…

Топ-40 самых убойных высказываний Путина на вчерашней прессухе

15 дек, 09:00
0 0
Да поставьте уже памятник Вл…

Да поставьте уже памятник Власову, чего стесняться

15 дек, 08:37
0 0
"Русским все равно". Реакция…

"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

15 дек, 08:13
+2 0
МИД Китая объяснил Трампу, к…

МИД Китая объяснил Трампу, кто победил террористов в Сирии 

15 дек, 06:22
+20 13
Пресс-конференция Путина под…

Пресс-конференция Путина подтвердила: "Украина - не Россия"

15 дек, 06:21
+4 4
Велогонщик Крис Фрум заявил,…

Велогонщик Крис Фрум заявил, что он не стыдится астмы

15 дек, 02:49
-2 0
WP: Трамп высказывал идею пр…

WP: Трамп высказывал идею продать изъятые в США российские дипломатические дачи

15 дек, 02:25
-3 2
Welt: Турция объединяется с …

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

15 дек, 02:12
+1 2
«Создавал помехи»: в Минобор…

«Создавал помехи»: в Минобороны РФ опровергли заявления о перехвате американским F-22 российских Су-25

15 дек, 02:10
0 1
Гарантии нерасширения НАТО в…

Гарантии нерасширения НАТО все-таки были

15 дек, 02:05
0 0
Украина цэевропа и вторая Фр…

Украина цэевропа и вторая Франция! Мошенники привезли нелегалов из Вьетнама в Одессу, выдав ее за Париж

14 дек, 23:02
0 0
Путин «глазами» японских СМИ

Путин «глазами» японских СМИ

14 дек, 22:01
+8 3
Владимир Путин - один в поле воин!

Владимир Путин - один в поле воин!

14 дек, 21:11
+10 2
Порошенко спалился на сладки…

Порошенко спалился на сладких отношениях с «агрессором»

14 дек, 21:01
+5 4
Украина хочет разорвать Ж/Д …

Украина хочет разорвать Ж/Д сообщение с РФ – кто потеряет больше?

14 дек, 20:01
+1 5
Черноморским пляжам грозит п…

Черноморским пляжам грозит потеря миллионов туристов?

14 дек, 19:01
+6 9
«Формирующая сила»: что на с…

«Формирующая сила»: что на самом деле вынудило Меркель признать мощь России

14 дек, 18:01
+5 4
Правительство Молдавии одобр…

Правительство Молдавии одобрило смену названия государственного языка на румынский

14 дек, 18:01
-12 8
Запомнить сайт

Последние комментарии

Alekx And
Владимир Eвтеев
Людмила Петрова
Велес Стальнов
Григорий Берсенев

СМИ2 в Facebook