СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

В Китае оценили вероятность начала войны в Европе из-за затягивания ситуации на Украине

Китайский эксперт в области стратегических вооружений Сун Чжунпин в интервью изданию Global Times выразил мнение, что затягивание конфликта на Украине может перерасти в войну, которая захлестнет всю Европу.

Чжунпин отметил, что Россия не собирается отступать и продолжит проводить спецоперацию по защите Донбасса. По его словам, такая ситуация чревата крайне негативными последствиями, а также может привести к началу военного конфликта в Европе, в том числе и с применением ядерного оружия.

Специалист по российской и восточноевропейской проблематике из Китайской академии общественных наук Чжан Хун отметил, что руководство Украины пытается затянуть конфликт, желая истощить экономические ресурсы России. Таким образом в Киеве надеются вынудить Россию вывести свою военную группировку с территории Украины. 

фото: сайт regnum.ru

В Китае оценили вероятность начала войны в Европе из-за затягивания ситуации на Украине

Картина дня

наверх