СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Московское правительство намерено сделать существование посольства США идеологически дискомфортным

Посольство Соединенных Штатов в Москве может совсем скоро «переехать» на площадь Защитников Донбасса. Информация об этом появилась на сайте Мосгордумы.

С инициативой назвать площадью Защитников Донбасса безымянную территорию столицы на пересечении Большого Девятинского переулка и Конюшковской улицы выступили депутаты Московской городской Думы. Соответствующее обращение в правительство города направили представители четырех депутатских объединений – «Единой России», «Справедливой России», КПРФ и «Моей Москвы».

«Также мы предлагаем изменить адрес Посольства США в России, в случае положительного решения оно будет располагаться на площади Защитников Донбасса», – сообщил заместитель председателя Московской городской Думы, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Мосгордуме, председатель комиссии МГД по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов.

фото: moslenta.ru

Московское правительство намерено сделать существование посольства США идеологически дискомфортным

Картина дня

наверх