СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

Глава ЛНР заявил о желании Украины "по-тихому" договориться о поставках энергоресурсов

Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник рассказал, что правительство Украины хотело "по-тихому" договорится о поставках энергоресурсов с неподконтрольных Киеву территорий. Пасечник отметил, что во время этих договоренностей стороны не обсуждали цены на энергоресурсы и условия их предоставления.

Глава ЛНР считает, что Киев хотел "по-тихому" договорится с республиками Донбасса из-за энергетического кризиса в Украине, который грозит стране веерными отключениями электроэнергии. Пасечник заявил, что предоставление Украине энергоресурсов на коммерческой основе невозможно до прекращения кровопролития на Донбассе.

Он также отметил, что начиная с весны 2017 года, кода Киев ввел экономическую и логистическую блокаду Донбасса, в ЛНР ожидали от Украины предложений по возобновлению экономических и социальных связей.
Пасечник заявил, что "прибежавшая" за помощью к непризнанным республикам украинская власть "доруководилась" страной до веерных отключений электроэнергии.

Ранее пресс-секретарь делегации Луганской Народной Республики на минских переговорах Мария Ковшарь сообщила, что украинское правительство попросило представителей непризнанных республик произвести поставку энергоресурсов в Украину.

фото: сайт lenta.ru

Глава ЛНР заявил о желании Украины "по-тихому" договориться о поставках энергоресурсов

Картина дня

наверх