СМИ2

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

В Совфеде РФ прокомментировали слова премьер-министра Польши о "чудовищной идеологии" русского мира

Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди назвала слова премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о необходимости уничтожения идеологии "русского мира" как минимум политически некорректными.

Так Ковитиди прокомментировала заявление Моравецкого о "чудовищной" идеологии русского мира, которая, по его мнению, является подлежащей уничтожению раковой опухолью.

По ее словам, "нескромные" желания польского премьера включают в себя дележку собственности и активов России в Польше, после которой он решился взяться за русский мир. Парламентарий отметила, что стиль ведения внешней политики у польской стороны такой же, как и у американцев, и преследует цель - "нажиться на любой ситуации".

Ковитиди считает, что Польша путем хитрости и переговоров намеревается оккупировать часть западной Украины. Она заявила, что планы Варшавы по введению миротворческого контингента на территорию Украины ради создания буферной зоны между Польшей и зоной влияния России являются глобальной ошибкой. 

фото: сайт regnum.ru

В Совфеде РФ прокомментировали слова премьер-министра Польши о "чудовищной идеологии" русского мира

Картина дня

наверх