Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

БЕЗДЕТНАЯ ЕВРОПА ПРОТИВ РОССИИ-МАТУШКИ. КТО ВЫЖИВЕТ?

развернуть
Бездетная Европа против России-матушки. Кто выживет?

Будущее Евросоюза, похоже, уже решилось. Достаточно посмотреть на его вождей. Стоит ли нам повторять этот путь — есть большие сомнения. (КП

)
В Европу переселяются не мигранты, а новые законные жильцы. И европейские политики вежливо распахивают перед ними двери
ЗЛОВЕЩЕЕ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ ЛОГИЧЕСКИЙ ФИНИШ?

Такого еще никогда не было! Чтобы избранные народом президенты и премьеры сразу 4 главных стран Европы - ее исторического и экономического костяка — Германии, Франции, Великобритании и Италии оказались … бездетными. То есть, у них в принципе физически нет детей. Плюс к этому бездетные премьеры сегодня и в Швеции, и в Голландии — тоже не последних странах Европы. И как вишенка на торт — бездетен глава всей политической надстройки Евросоюза, которого выбирал уже не народ, а чиновники — председатель Еврокомиссии Жан Клод Юнкер…

В самой Европе на этот зловещий ряд совпадений почему-то не обратили никакого внимания. А, значит, для них - все идет своим чередом. Это их цивилизационный выбор, логический итог проекта «Новая Европа». Новая «нормальность».

Европейцы с этим фактом либо смирились, либо откровенно его приветствуют с улыбками и радостью, как и положено жертвам «стокгольмского синдрома»*.

И это отчасти объясняет такое благодушное отношение тех самых бюргеров и буржуа, которые за сотни лет привыкли талер к франку слезой приклеивать, к массовому завозу в Европу мигрантов.

Они привыкли выдаивать порабощенные (пардон, «цивилизуемые» ими народы) досуха и постоянно искать «лебенсраум» - «жизненное пространство» у нас, на Востоке Европы. И вот, эти злые, рачительные и златолюбивые люди неожиданно-снисходительно смотрят на массовое переселение чужаков в их уютный пряничный евродомик.

Платят огромные налоги, которые идут на пособия для пришлых чужаков. Закрывают свои храмы, и открывают чужие мечети. Вместо массовых кастраций насильников, учат своих женщин смиренно доставлять удовольствие тем, кто прибыл с чужбины и испытывает «биопроблемы»...

Число протестующих против новых порядков в Европе – ничтожно, европейские политики их даже не берут в расчет.

Бездетная Европа Фото: Рушан КАЮМОВ


Бездетная ЕвропаФото: Рушан КАЮМОВ true_kpru

СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ НА ПЛАХУ

Все это необъяснимо, на первый взгляд. А на второй взгляд, внимательный – все предельно ясно. В Европу переселяются не мигранты, а новые законные жильцы. Хозяева. Не сквоттеры, а лендлорды. А старые жильцы Европы, пребывают в «возрасте дожития».

Скорее всего, от них даже могильных памятников не останется, потому что, по понятиям грядущих «новых европейцев» это «харам» (запретный по-арабски), большой грех. Надгробие должно разрушиться, как можно быстрее – это свидетельствует о праведности человека. Если надгробие не разрушается – ему помогут, как сделали в Ливии или Ираке, где за последние годы разорили почти все христианские кладбища.

Европа было вскричала, увидев — какие толпы мигрантов в нее нагрянули в 2015-м, но быстро свернула неудобную дискуссию. Это было невыгодно в первую очередь европейским политикам. Европа, по их понятиям, должна финишировать без шума и пыли, без гражданской войны на тихих улочках средневековых городов.

Многодетную Марин Ле Пен не выбрали в президенты Франции совершенно сознательно, потом что в ее образе – реванш и реконкиста, попытка все отыграть назад, возродить Европу, исправить.

А это – внутриевропейская война, потому что традиционные ценности тут разделяет от силы четверть населения. Большинство думает иначе. И их мысли проявились на выборах не только во Франции. Которые, конечно, были честные и совершенно демократические.

Политикам, как принято считать – делегируются народом его настроения и надежды. Вот бездетные европейские политики последней волны, эти настроения и выразили в полной мере. Точка. Финиш. Европу должны наследовать другие люди.

РОССИИ ТАМ НЕ МЕСТО

Люди, уходящие из жизни преждевременно от тяжкой болезни, часто проклинают сиделок и врачей, из последних сил пытаются укусить, поцарапать. Тоскливо уходить из жизни до срока. Может, в чувстве неотвратимой гибели и кроется хроническая ненависть Европы к России?

Нас ненавидели при «проклятом царизме», при «тиранах коммунистах», при «демократах-реформаторах» улыбались, заглядывая в глаза и при этом, мочились нам на ботинки. А сейчас даже страшно представить накал вот этой европейской «смертельной любви». За что? За то, что мы не такие, мы вечно отстаем от «цивилизованного человечества», даже в таком нужном деле, как самоликвидация.

«Чайлдфри» (модный на Западе феминистский термин - «свободные от детей») в России до сих пор занимают место между «поехавшими» веганами-сыроедами и «контактерами» с иными цивилизациями. «Феминистка» - синоним «юродивая». Геям за пределами МКАД живется плохо. Бездетные в коллективном бессознательном до сих пор воспринимаются, как люди несчастные, обиженные судьбой - им откровенно сочувствуют.

Если бездетный вдруг начинает резко двигаться вверх по пищевой цепочке - за ним начинают пристально следить, подозревая участие в его карьере «гей-лобби». К бездетным начальникам у нас вообще относятся подозрительно, еще с советских времен, когда наличие детей и семьи жестко отслеживалось и кадровиками и «мандатными комиссиями». Когда «свободные отношения» назывались «аморалкой» и за них вызывали на партком.

Наше государство не закладывается на вымирание. «Материнский капитал» - реальность. Худо-бедно, но пытаются раздать гражданам землю под родовые усадьбы. Пока получается не очень, но важен сам посыл и есть надежда, что Россия в европейском мероприятии под названием «депопуляция» участвовать не будет.

А будет смотреть на эту «пляску смерти» со стороны и примет к себе последних вменяемых европейских людей, которых погонит на Север и Восток инстинкт самосохранения. И опять появятся у нас в армии и промышленности, русские люди с немецкими, французскими и голландскими фамилиями.

СДАЧА БЕЗ ВОЙНЫ

Можно только догадываться, кто модерирует «окончательное решение европейского вопроса» и в чем главная цель? Объяснение одно. Без фарисейства, именно на совести беспокойной «старушки Европы» - все самые кровавые войны человечества. И самые длинные – 30-летняя и 100-летняя. Самые тотальные – Первая и Вторая мировые. А войны больше не нужны человечеству. То есть абсолютно. И границы не нужны. Суверенитет важен только финансовый.

Потребители товаров в этой схеме оказываются даже важнее, чем те, кто их производит. И, где находятся заводы уже тоже не важно, пусть даже на территориях геополитических противников, как производства США в Китае. Рынок-то один, глобальный! И потребитель глобальный. Разумеется, какое-то время «БМВ» и «Мерседес» еще поработают, стремительно теряя позиции в войне с корейским и китайским автопромом. По инерции будут воспроизводиться европейскими университетами ученые и инженеры.

Впрочем, они быстро уедут из Европы туда, где сосредоточатся основные производства - в Азию, или в освоенную Сибирь. А потом и технократов-творцов новых мультиварок и смартфонов будут учить и готовить прямо на месте. Что будет на территории оставшейся от Европы уже не интересно никому – может быть фронтир Всемирного халифата, или «территории команчей».

Или безлюдный музей древностей, в который можно будет выгодно продавать билеты. По крайней мере, все это случится не при жизни современных европейских политиков. Возраст преклонный, детей у них нет, им все равно.

*Стокгольмский синдром — термин, популярный в психологии, защитно-бессознательная связь, возникающая между жертвой и захватчиком, палачом, насильником. Под воздействием шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам и оправдывать их действия, считая свою жертву необходимой.
Источник →


Опубликовано 19.05.2017 в 15:02

Реакции на статью

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вася Крымский
Вася Крымский 19 мая, в 15:27 И ОНИ ПЫТАЮТСЯ УЧИТЬ НАС ЖИТЬ ПО СВОИМ "ЗАКОНАМ" И НАВЯЗЫВАЮТ СВОИ "ЦЕННОСТИ"! НЕТ,УЖ,МЫ ОСТАНЕМСЯ ПРИ СВОИХ! Текст скрыт развернуть
5
Alexander
Alexander 19 мая, в 17:00 ниче, наши продвинутые и свободные от всего, православие (да и ислам тоже) загонят под плинтус и настанет время чайлдфри и пидарастни Текст скрыт развернуть
-1
Серг1211 Молотов
Серг1211 Молотов Alexander 20 мая, в 02:46 Однако сомневаюсь Текст скрыт развернуть
0
айзере
айзере 19 мая, в 20:23 Скоро Европе конец,одни гомики и лесбиянки. Текст скрыт развернуть
1
Серг1211 Молотов
Серг1211 Молотов 20 мая, в 02:45 Печальная перспектива , Это я о России, другие уже потеряны Текст скрыт развернуть
0
Мария Козлова
Мария Козлова 20 мая, в 03:59 Каждому своё Текст скрыт развернуть
0
Маша Иванова
Маша Иванова 20 мая, в 05:49 Им нужно здесь и сейчас-а после них-хоть потоп. Текст скрыт развернуть
0
Серг1211 Молотов
Серг1211 Молотов 20 мая, в 05:53 Вот так и хочется всю эту свору русофобов взять и гильотинировать , смотреть буду с удовольствием Текст скрыт развернуть
0
Нафаня Кузин
Нафаня Кузин 20 мая, в 07:00 Однополые браки, наркота,гендерная, ювенальная и миграционная политика-физически

уничтожут коренное население Европы и США :

Запад вместе с США (далее - просто Запад) -физически вымирает. Отождествлять себя с

НИМ - означает отождествлять себя с туберкулезными БОЛЬНЫМИ в последней стадии

течения болезни. При сохранении существующих демографических и культурных тенденций

в перспективе у Запада - только гроб, который понесут Китайцы, Индусы, Арабы,

Латиноамериканцы и РОССИЯ. НИКТО не помянет англосаксов и романо-германцев Добрым

Словом. Все западноевропейские философские произведения полетят на свалку, а их

место в библиотеках займут сочинения Конфуция, различные издания Корана и

произведения Православных Духовных Лиц. Запад - Отказывается от деторождения -

будучи самой материально обеспеченной общностью на Планете. Главная причина этому -

духовное помешательство. Сегодняшний Запад, относящий себя к Белой Расе - проедает

остатки нравственного капитала наработанного многовековыми усилиями христианства.

Вся Морально - Этическая Система Современного ЗАПАДА - была создана христианством, а

верующий Человек обладает мощной Системой Морального Сдерживания. В бездуховном

Обществе Человек - не считает себя связанным какими-то обязательствами по отношению

к Ближнему, что на практике и демонстрируется в настоящее время *цивилизованным*

Западом. Моральный и физический Конец Запада - Близок и Неотвратим ибо Западная Вера

в Универсальность западной культуры страдает от трех недостатков : она Неверна, она

Аморальна и она - Опасна.
Текст скрыт развернуть
0
Серг1211 Молотов
Серг1211 Молотов 20 мая, в 07:10 Идиоты идут на что угодно , лишь бы России наперекор , ну меркель понятно , там ПОЛЬСКИЕ корни. гены пальцем не задушишь Карьера шикарная от фанатички до иуды. но есть ещё высший СУД Текст скрыт развернуть
0
Нина Parteeva
Нина Parteeva 20 мая, в 07:30 А мне жалко старую добрую Европу 18-19 веков,несмотря на войны, она была оцитворением культуры, а что теперь????? Постепенное превращение в мусульманскую, причем самого плохого направления и всё это с молчаливого согласия населения. Текст скрыт развернуть
0
Серг1211 Молотов
Серг1211 Молотов Нина Parteeva 20 мая, в 07:54 О и это имейте ввиду , что их мухамед запретил изображения человека и животных в религии , а если доберутся до музеев европы , то им хана Видимо сам мухамед был кентавром (конь в пальто) Текст скрыт развернуть
0
Нина Parteeva
Нина Parteeva Серг1211 Молотов 20 мая, в 07:57 Доберутся.......не долго этого ждать. Текст скрыт развернуть
0
Вальтер Юпитер
Вальтер Юпитер 20 мая, в 09:18 Очень интересная статья. Автор хороший аналитик. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
СУГС-патриоты мечтают о лати…

СУГС-патриоты мечтают о латинизации Украины

25 май, 09:00
0 1
Прибалтика: а нас-то за що?

Прибалтика: а нас-то за що?

25 май, 08:01
+2 2
Днепр начинается в России. У…

Днепр начинается в России. Украина должна платить за воду.

25 май, 05:46
+25 11
DELFI: если завтра война, эк…

DELFI: если завтра война, экономика Латвии продержится две недели

25 май, 02:59
0 0
BFM: ради Эстонии французы в…

BFM: ради Эстонии французы впервые с 1812-го подошли к российским границам

25 май, 02:46
-7 17
«Я буду безжалостен»: презид…

«Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу со сторонниками ИГ

25 май, 01:06
0 0
Запомнить сайт

СМИ2 в Facebook