Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

ПОЧЕМУ Я УШЁЛ С "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"!!!

развернуть
Константин Кнырик: Почему я ушёл с "Время покажет"!!!
Я не отношу себя к аналитикам высшего уровня, уверен, что не дотягиваю до уровня Ковтуна и поляка, тем более не умею так филигранно обсирать мою Родину, как это делает «Режиссер», снимающий фильмы о фашистских прихвостнях и власовцах Амнуель…

Я не умею орать личные оскорбления и тыкать факи друг другу в прямом эфире, как это талантливо делают Делягин и Ковтун всю передачу. Убеждён, что уровень интеллектуального потенциала передачи «Время покажет» с моим уходом никак не пострадал.

Константин Кнырик: Почему я ушёл с "Время покажет"!!!

Я ценю таланты всех участников этого «шоу», но я приезжаю на эти передачи имея за плечами свой личный опыт… Опыт сотен звонков с Украины наших людей с мольбами о помощи, с мольбами об информационной поддержке в освещении всего ужаса, происходящего у них. Для меня «украина» — не тема для рейтингов политических ток-шоу.

Для меня эта тема не повод поорать в студии, и я приезжаю и хожу на эти эфиры только для того, чтобы на личном опыте, полученном за годы борьбы рассказать, что делалось не так, как американцам удалось захватить эту территорию и теперь спокойно уничтожать русских людей.

Имея за плечами несколько уголовных дел, ножевое ранение от украинского националиста, который уже в 2007 безнаказанно «пыранул» меня и при этом ушёл от наказания, потому что уже тогда им покровительствовали и давали вольницу.

Для меня ток-шоу и участие в них — возможность сказать то, что действительно поможет сформировать реалистичное отношение к ситуации, увидеть объективную картинку и найти способы помочь людям на «украине», помочь нашим людям на Украине.
Там удался эксперимент над русскими людьми, там он был отточен досконально и оттуда пойдёт на нас.

До сегодняшнего дня я считал и был твёрдо убеждён, что участие в таких передачах — дело принципиально полезное и нужное, имеющее под собой глубокие цели и важную задачу — что-то предотвратить, что-то действительно разобрать по полочкам. Оказалось нет!!!

Я спал сегодня два часа, чтобы прилететь на «Время покажет», и делал это не за «гонорары», которых НИКОГДА не получал.

Но то, что сегодня происходило в студии «Время покажет», — для меня стало за гранью понимания… Ор, крики и гам, при котором всё свелось к дискуссии уровня — ты дурак, нет ты дурак.

Когда «эксперты» с одной и с другой стороны начали друг другу показывать факи, а один, будучи слегка нетрезвым, начал петь… Это чудовищно!!!

Я имею опыт информационной работы и действительно у меня есть, что сказать…

Для меня всё происходящее на «украине» — личная боль, моя личная незалеченная рана, мои погибшие друзья в Одессе, мои арестованные друзья по всей «украине», мои родные и ставшие на защиту в том числе и моей семьи ополченцы на Донбассе…

Мою личную боль превратили в шоу, ещё до начала передачи в гримерке два талантливых «эксперта» пили коньяк и тост был у них «За шоу»!

Шоу, ценой жизни моих друзей, шоу ценой судеб миллионов наших людей? Увольте, — без меня.

Когда я 45 минут ждал обращения ведущего, чтобы сказать по существу обсуждаемых вопросов, а у меня было что сказать. Не просто поорать, а сказать факты и реальные выводы, которые могут быть полезны. Подарить всем нашим на Украине надежду. Показать, что мы их не бросили.

Ведь они тоже смотрят там и ловят каждый посыл, ловят каждую фразу…

Смотрят в Харьковском изоляторе и пишут мне после моих эфиров, что они рады, что хоть кто-то говорит правду, что на российском ТВ есть правда об их ситуации и благодарят…

Смотрят во Львове русские активисты, у которых забрали ими же созданный Русский культурный центр и благодарят, что я единственный кто это озвучил и верят, что если я это озвучил, что об их проблемах знают где-то выше в России, что об их борьбе знают, и о них, по крайней мере, помнят…

Понимая, что сказать за 45 минут мне ничего не удалось и не удастся, я услышал последнее, что окончательно убедило меня в необходимости в первой же рекламной паузе уйти…

Один эксперт, с условной нашей стороны заявил, что основной ошибкой России было «выкручивать Януковичу руки и нужно было дать ему возможность подписать ассоциацию с ЕС и тогда бы всё бы было хорошо».

Я понимаю, что он не в курсе, я понимаю , что это шоу… Но у всего есть границы, за акции и выступление против ЕС репрессивная машина СБУ, начиная с 2010 года посадила 43 активиста русских организаций, я всех их знаю поименно, «закатало в асфальт» сотни бизнесменов, которые финансово помогали нашей борьбе, но «эксперту» после коньяка до этого дела нет.

Тыкающим друг другу факи в прямом эфире — нет дела, что именно в это время в Донецке ранен очередной ребёнок, им нет дела, что ИХ в том числе слова, — убивают надежду на лучшее у наших людей — там…

Пока мучительно ждал рекламу, чтобы уйти, в голове почему то всплыла картинка, когда 5 ополченцев на КПП Изварино выгоняли нас со словами:

«Сюда танки едут, нам всем хана, зачем нам ещё трупы журналистов? Валите»… они все погибли, я их глаза до сих пор помню и они точно понимали за что и против кого, но у экспертов, сука, — другое мнение…

А ведь вопросы в программе поднимались очень важные, позволяющие при грамотном анализе и оценках не повторять некоторых ошибок в будущем.
Вот мои мысли на тему программы, тезисно:
    1. Украину на роль политического тарана Запад готовил 25 лет, системно и методично проводя эксперимент за экспериментом. Создавая новую идеологию «Галицкого нацизма», продвигая идею, что «Украина не Россия», плавно интегрируя своих людей в органы власти и это один из самых успешных проектов для запада. Ведь, проводя на Украине информационные и психологические эксперименты, они в первую очередь, смогли убедить часть русских людей в том, что они не русские. Смогли захватить и взять под полный контроль территорию у самых границ с Россией и использовать её сейчас в своих целях. Запад никогда не откажется от украинского проекта, если только народ Украины не избавится от оккупации. Запад и дальше будет погружаться во все сферы жизни на Украине, и брать под больший контроль. Яркий пример тому — НАБУ, которое служит инструментом давления на неугодных или заигравшихся политиков, которое полностью подконтрольно США и уже открыто агенты ФБР занимаются расследованием и помогают НАБУ наказывать коррупционеров
    2. 2. России всегда нужна Украина, так как это братский народ и, независимо от того, уйдёт Запад или нет, мы должны на территории Украины стремится защитить вменяемую её часть, которой сейчас является Донбасс. Украина изначально мертворожденный проект и никогда ни один даже президент там не избирался, а назначался, иногда нарушая все законы и конституцию, как это было в 2004 в третий тур и в 2013 путём госпереворота. Суверенитет Украины всегда был сведён к тому, как и кому бы повыгоднее продаться в интересах правящей верхушки.
    3. Запад использует Украину в своих целях как дубинку против России, как самый болезненный с моральной точки зрения оторванный братский народ, как раздражитель при этом использует эту территория для психологических и информационных экспериментов над русскими людьми, чтобы в последующем проводить это же на территории России. Все реформы, условия и задачи сводятся только к контролю за расхожими средствами Запада и укреплению своего влияния. В частности, в последний визит Тиллерсон настаивал на создании в течении года ещё и подконтрольного США антикоррупционного суда, для большего своего влияния на политиков. При этом все сферы политической жизни, как внешние, так и внутренние под контролем Запада. Если Порошенко сбился с курса, его приведут в чувства Аваков и Турчинов, если радикалы пошли не туда их закроют, если депутаты не голосуют, как надо их накажет НАБУ. Запад даже умудрился создать и возродить левую социалистическую партию и отдать её под контроль откровенному галицкому нацисту Киве, но при этом западные технологи понимают, что левая идеология нужна.
Реформа СБУ тоже сведётся к укреплению контроля со стороны ЦРУ… и т.д. и т.п.

Конечно это не так важно, как личностные оскорбления Делягина и Ковтуна, возможно, это не так весело…

В общем, я приношу извинения перед редакторами и ведущими «Первого канала», перед Анатолием Кузичевым, что не дотягиваю интеллектом до орущих на всю студию и оскорбляющих мою и нашу Родину в прямом эфире экспертов.

Я искренне раскаиваюсь за свой поступок, что не смог стерпеть все происходящее и особенно высокое мнение о том, что главной ошибкой России было «поддержать мнение и борьбу людей на Украине против вступления в ЕС, при чем борьбы с последствиями и жертвами». Простите меня, что не могу на фоне прогибающих людей пить коньяк в гримерке «За шоу»…

Прошу звать меня на передачи, где я действительно нужен. Туда, где мой опыт не настолько эффектен, как Слава Ковтун и поющие эксперты, и не нужен — звать меня не нужно…
Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front

Источник →


Опубликовано 15.07.2017 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Николаевич Плужников
Александр Николаевич Плужников 16 июля, в 04:25 каждый оставляет в этом мире свой след:кто хороший,чёткий,а кто то бледный,чуть чуть почти и не жил Текст скрыт развернуть
1
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев 16 июля, в 05:15 Формат передачи конечно необходимо менять Истины в этом постоянном оре не видно Текст скрыт развернуть
6
Морозова Татьяна
Морозова Татьяна 16 июля, в 05:29 Надеюсь, что народ всё-таки понимает то, что всё TV является собственностью жидомасонской деньгодержательной организации с руководством в Израиле, и вся нелегитимная фирма "Российская Федерация" вкупе с Украиной оформлены в реестре Великобритании как коммерческие фирмы с управляющими этими фирмами юридическими лицами менеджерами Медведевым и Порошенко. Как только на TY начнут говорить правду об оккупации наших стран и о жидовском ИГЕ, так сразу начнёт рушиться жидомасонская "чёрная магия", и Россия с Украиной проснутся от колдовства, лжи и зомбирования. Но кто сможет проникнуть на TV и захватить каналы, кто сможет проникнуть в руководящие органы и арестовать всех предателей, врагов государства и жидовских агентов и предать их народному трибуналу? Ведь эти крысы подлежат только высшей мере наказания за геноцид русского народа, за все убийства, страдания, пытки и издевательства над божьим народом... Текст скрыт развернуть
0
Володя Кузьмин
Володя Кузьмин 16 июля, в 05:59 Нравится режиссура - купите путеводитель (рекламку) и идите в кино или театр. Нам, россиянам, нужно именно такое телевидение, чтобы мы могли воочию видеть и слышать самих себя!!! Эти самые участники этих самых шоу это и есть мы- народы России и Украины. Так пусть уже больше проявляются наши способности и наша сущность на экране, чем в жизни!!! Смотри, учись и делай выводы: как нельзя жить!!! Текст скрыт развернуть
-2
трифон  ионов
трифон ионов 16 июля, в 06:30 Шоу " Время покажет" - это БАЛАГАН , в отличии от "60 минут", где ВСЕ обоснованно и где работают и УМЕЮТ говорить , профессионалы ! Особенно , возмущает , ведущая Стриженова, которая , имея куриный ум, часто , не впопад - НЕСЕТ такую ахинею, что уши вянут ! Но, "главная ее фишка" участия в этой передаче - успеть сказать слова : "как бы там ни было , а время покажет.".. НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ, ведущую новостей первого кнала , взяли на роль ведущей в этом ПОЛИТИЧЕСКОМ ШОУ ?! Серая, посредственная актриса, которая, даже , вместе с мужем- режисером, снимаясь в его кинофильмах - ОБРЕЛА по стране , "славу" НИЧТОЖНОСТИ и ПОСРЕДСТВЕННОСТИ, над фильмами которых смеялась ВСЯ страна и этот позор-итог показывали на ТВ . И , теперь, ЭТО СЕРОЕ НИЧТОЖЕСТВО, лезет в политику , НИЧЕГО в политике не соображая. Ну, если человек, тупой по жизни , но имеет "связи" - пусть читает по бумажке новости и не лезет в политику, где нужно говорить не по бумажке, не позорит нашу страну.. Стриженова, на экране этого шоу - вторая Псаки (США), которая своими виршами прославилась на весь мир. А, теперь , и в России - есть своя " псаки"... Для ЧЕГО , Первый канал страны - позорит нашу страну в лице ЭТОЙ ПОСРЕДСТВЕННОСТИ ?! Текст скрыт развернуть
7
Любовь Анчугина
Любовь Анчугина трифон ионов 16 июля, в 14:42 Со всем согласна, но, кто же будет говорить "рекламная пауза". Текст скрыт развернуть
0
любовь гришук
любовь гришук Любовь Анчугина 16 июля, в 15:11 Ахахахах, точно!!! Текст скрыт развернуть
-1
Аркадий Володин
Аркадий Володин трифон ионов 17 июля, в 10:49 Согласен с вами, мешает вести передачу, перебивает даже ведущего... Текст скрыт развернуть
0
Ольга Худякова
Ольга Худякова 16 июля, в 06:44 Молодец! Спасибо за правду! Мерзкая передача...Это действительно шоу низкого пошиба, где всякому дерьму позволяют оскорблять мою Родину!!! Текст скрыт развернуть
10
Наталья Дорошенко (Россия)
Наталья Дорошенко (Россия) 16 июля, в 07:36 Статья правильная, спасибо К.Кннырику , ведущие на шоу слабые. Что можно сказать о постоянно извиняющемся А.Кузичеве, о примитивных вопросах Катерины ? Зачем они там ,такие немощные ? А эксперты со стороны украины - примитив и местечковость. Орущих ковтунов и всяких там блогеров-русофобов никто не может аргументированно поставить на место!!! Почему туда не идут наши
интеллектуалы,историки и умные политологи ? Вообщем, оскорбительно это все смотреть. А оценка - 1.
Да, P.S.А Делягин, там,кстати, хоть и грубо,но ставит на место этих свидомых и их российских прихвостней из Яблока и примитивного русофоба Демуру. Вот это мне нравится. Но интеллекта там ,на этих шоу, явно не хватает.
Текст скрыт развернуть
7
Галина Якунина
Галина Якунина 16 июля, в 08:13 Ублюдочный денежный базар все эти "политические шоу. Текст скрыт развернуть
2
владимир рябченко
владимир рябченко 16 июля, в 10:39 надо чтобы 2 клоуна с клоунессой это прочитали... а то рулят трепологией!!! а это ТРЕЗВЫЙ взгляд со стороны!!! люди гибнут, страдают... а тут какое-то ШОУ... весьма СтРАНОЕ!!!! Текст скрыт развернуть
2
moskvichev.36
moskvichev.36 16 июля, в 11:59 гнусная передача гнусный канал Текст скрыт развернуть
3
Павел Павлов
Павел Павлов 16 июля, в 13:45 Как затрахали эти хохлы))) Я понимаю что, те кто это развязали будут тянуть, до тех пор пока Русскому народу на них настрать не станет. А ныть по всему миру, что у вас все плохо умеют обе стороны.....Прилепин Захар показал вам хохлам что делать, хорош ныть, Калаш в руки и в Киев!!! Текст скрыт развернуть
4
Элла (Аверьянова)
Элла (Аверьянова) 16 июля, в 13:52 Я согласна полностью с позицией Константина! Жаль, что у руководителей канала и программы иное мнение! Надоело это хамство, бестактность, некорректность, ненависть и оскорбления России и нас россиян от этих кастрюлеголовых и наших продажных либералишков! Мы все давно знаем их позиции, поэтому пора прекращать эту никчёмную болтологию!!! Текст скрыт развернуть
3
серега абакумов
серега абакумов 16 июля, в 13:55 Показ этих ушлепков вызывает ненависть к населению украины
и считаю тонкой идеологической диверсией по дальнейшему расколу русских.Внутриполитические темы вызывают не меньшие и даже более жаркие дискуссии,но не вызывают ненависти,а способствуют формированию общественного мнения о нашей современной жизни.С большим удовольствием смотрел бы на то,что нас сближает,а не разъединяет.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Задунайский
Владимир Задунайский 16 июля, в 14:08 Ковтун , хрен с ним , он хитрый хохленыш , который , как только сменится власть , тут же в прыжке переобуется , как , собственно , и все остальные яхно и запорожские ... А вот Амнуэль - это шакал , который живет и гадит в России , и если ктонить зарядит ему в рыло , ну не на передаче , а гденить на подходе к Останкино , но тока крепко , что бы челюсть куданить оскочила , вышлю 500 баксов этому герою , больше не наскребу ...Прошу не обвинять меня в каком нибудь разжигании ненависти .. Ну заслужил Амнуэль ... ну давно же уже просит ... Текст скрыт развернуть
8
Василий Кропачев
Василий Кропачев 16 июля, в 15:56 Все шоу про то как плохо на Украине и как хорошо у нас. Хотя бы политологов меняли. Эти уже надоели. Текст скрыт развернуть
1
Илья Фамилия
Илья Фамилия 16 июля, в 16:22 Умник нашелся. Текст скрыт развернуть
-1
1950-sgs
1950-sgs 16 июля, в 23:19 Всех укров-политиков убрать со всех шоу, а то они оскорбляют мою Родину, президента и бахвалятся, что если его не будет на шоу, то и говорить будет не о чем. Гнать их всех. Эти тварюги уже весь народ достали.Зачем их приглашают.еще и платят им.Пусть у себя дома орут. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 80
Комментарии Facebook
Германский Шредер и современ…

Германский Шредер и современная реальность

21 сен, 23:01
0 0
Как-то так

Как-то так

21 сен, 22:01
+3 1
РУССКИЕ РЕАЛИЗОВАЛИ В КРЫМУ …

РУССКИЕ РЕАЛИЗОВАЛИ В КРЫМУ ДАВНЮЮ БРИТАНСКУЮ МЕЧТУ

21 сен, 21:01
+4 2
Кто такие турки на самом деле

Кто такие турки на самом деле

21 сен, 20:01
+1 1
Гомеопатия – уже не новое сл…

Гомеопатия – уже не новое слово в медицине

21 сен, 18:39
+1 0
Родинка, которая представляе…

Родинка, которая представляет опасность

21 сен, 18:35
0 0
Запомнить сайт

Последние комментарии

Полешук Полешук
Морда чем то смахивает на Дауна
Полешук Полешук А на кой хрен было вообще приглашать?
Петр Любименко
Наталья Фурсова
Sergiy Che
Петр Любименко

СМИ2 в Facebook