Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самые интересные события!

Суицид. Политический

развернуть

Суицид. Политический

Поздравляю вас, господа!

Великая Буржуазная Революция в России, о которой так долго ныли, как геморойные шишки или как дуплистые зубы, диссиденты — завершена.

От Коммунистической Партии Российской Федерации выдвинут кандидат на пост Президента страны.



Вы его все уже знаете.

Осталось только констатировать «медицинский факт» смерти, что этим шагом КПРФ «выстрелило себе в голову».

Совсем «коммунисты» заигрались в «октябрят и пионеров на деньги».

Сам кандидат — весьма интересный и несколько мутноватый персонаж. А уж какие он перлы вербальные выдаёт, заслушаешся. То забудет, где у него деньги валяются, то сказанёт, что готов отказаться от президенства, если ему гарантируют место министра сельского хозяйства. При этих словах где то в недрах нашего Правительства — напрягся один Ткачёв: «Чё за гнилые заявы? Тут, понимаешь, экспорт свинины в Индонезию под угрозой…».

Да и вообще кандидат от коммунистов, выступающий за «развитие бизнеса» — это клиника. Хотя, надо вот подсказать Зюганову — пусть всем тычет «китайским опытом» в ответ на словесные выпады недоброжелателей. А ещё лучше — подсказать лидеру коммунистов про «опыт Тито». Который как раз таки и конвергировался с капиталистами по «самое не балуйся». Взасос, можно сказать. Итог мы все знаем.

И вот всё у них так — то «демократы» проводят «честные и транспарентные» выборы никому не известного, выскочившего, как чёртик из табакерки, кандидата в президенты — Макрона, то вдруг, ни с того, ни с сего «народ» выбирает Трампа, то «старейшая демократия» на Оловянном Острове — живёт по сей день без Конституции и по средневековому прецедентному праву.

Нет, с «коммунистами» российскими всё давно было понятно, что они превратились в классическую парламентскую партию, обслуживающую интересы крупного бизнеса(на данном этапе — прежде всего финансового). Вон, пожалуйста — заглавная картинка — это «диагноз» от импортного «доктора».

Ну вот теперь таки наконец — всё, победа капитализма у нас в стране — зафиксирована уже на идеологическом уровне.

Интересно только будет посмотреть, как «коммунисты» будут включаться в «работу по декоммунизации». Как они это всё вербально-риторически обосновывать будут. Тут им потребуются первоклассные демагоги.

Помните ведь советские фильмы? Как там в тылу врага было? Ты не коммунист? Тогда — на револьвер — стреляй в коммунистов. Докажи, что ты— наш.

Вот и этих — будут заставлять вести активную работу по декоммунизации. А иначе будут грозить «неудобствами по бизнесу».

Надо им посоветовать туры в Польшу и прибалтику организовать. Для «молодых коммунистов». Там то уж много чему в этом плане научится можно.

Итак, это событие знаменует собой, что наши высшие законодательные органы стали идеологически монолитны.

Может перестанут стесняться и опубликуют уже прайсы на мандаты и голоса?

Всего вам хорошего, держитесь там.

Ваш З.И.Л.

Опубликовано 14.01.2018 в 07:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oleg Lazarev
Oleg Lazarev Николай Титов 15 января, в 04:27 Как в таковую идею коммунизма верили 02% парт. номенклатуры.
Ну а народ......... не хочет возвращения ГУЛАГов.
Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Мишин
Владимир Мишин 14 января, в 13:41 Сам зюган и накинул петлю на компартию! Той же породы,что и секретари и члены политбюро горбачев и ельцин. Текст скрыт развернуть
6
виталий полиэктов
виталий полиэктов 14 января, в 14:07 И как всем стало сразу смешно ! А остальные то кандидаты что из себя представляют ? У всех только из уст своих одно бла- бла сыпется а в уме держат как бы по больше хапнуть от этой компании ! Нет пока выбора в РОССИИ из этой компании кандидатов ! Текст скрыт развернуть
3
Вова Корова
Вова Корова 14 января, в 14:27 Социализм, промежуточная стадия между капитализмом и коммунизмом двигается по планете. Дикого капитализма описанного Чарльзом Дикенсом, не найдёте ни в одном музее.  К сожалению, движение не поступательное. К сожалению, надстройка консервативна, особенно в области человеческого сознания. Текст скрыт развернуть
4
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров Вова Корова 14 января, в 16:22 А у нас? Текст скрыт развернуть
0
Alexandr
Alexandr 14 января, в 19:09 А апптор кто ? Какой то мутный П.И.Д.О.Р.З.И.П. Текст скрыт развернуть
-2
Иван Жбанов
Иван Жбанов 14 января, в 20:14 Очередной говновброс от любителей ДАМа и ВВП, чубайса и кудрина с прочими шуваловыми и дворковичами... Текст скрыт развернуть
3
Алексей Овчаренко
Алексей Овчаренко Иван Жбанов 15 января, в 02:10 Так ОНИ все бывшие коммунисты ! (на кройняк - партейная комса) Коммунисты в России, затем в СССРе, затем опять в РФ (не путать с большевиками) это ОТМОРОЗКИ каких свет не видывал. Проект, а точнее "ЛАБОРАТОРНЫЙ ОПЫТ" "российские коммунисты" по теоретической концепции, теоретика еврея Маркса был заложен и осуществлен на просторах  Российской империи -мировым сионизмом. Семьдесят лет ! эта коммунистическо-сионистская срань держала всю страну в международной изоляции, а ее народы находились полном ДЕРЬМЕ ! Я, против кандидата от КПРФ ничего не имею против. Может человек он и не плохой раз у него за бугром "обнаружились" всего лишь миллионные счета. (слава Богу. что не миллиардные !) Текст скрыт развернуть
-1
Иван Жбанов
Иван Жбанов Алексей Овчаренко 15 января, в 10:23 Родной, судя по твоей грамотности, ты и к анализу, даже первичному не пригоден. Поизучай эпоху получше. Потом можно будет и прислушаться к твоим выводам, а так - одни эмоции, навеянные новодворскими и сванидзами с венедиктовыми.... Текст скрыт развернуть
1
Алексей Овчаренко
Алексей Овчаренко Иван Жбанов 15 января, в 13:44 Я, попрошу вас не причислять меня к стаду этих РЕПТИЛИЙ (новодворских, сванидзев....) Изучением эпохи  я не ограничиваюсь коммунистическими учебниками. Есть более достоверные исторические источники.  ...и ни в коем случае не от публициста-демагога сванидза... Текст скрыт развернуть
-1
Иван Жбанов
Иван Жбанов Алексей Овчаренко 16 января, в 09:41 Огласите весь список....пожалуйста.... Текст скрыт развернуть
0
Алексей Овчаренко
Алексей Овчаренко Иван Жбанов 16 января, в 13:59 "Мясокомбинат, на сегодня нарядов не прислал" ... Текст скрыт развернуть
0
Иван Жбанов
Иван Жбанов Алексей Овчаренко 19 января, в 08:37 Я просил список источников, но где вам понять..... Текст скрыт развернуть
0
Георги Казаков
Георги Казаков 14 января, в 20:15 Коммунизм не догма. Смотрите, что творится в Китай и не надо смотреть только на свои пупы.
Текст скрыт развернуть
4
Валентин Шолохов
Валентин Шолохов 14 января, в 20:43 Таким надо сесть на диету; В рыбе фосфор. Фосфор - для ума. Вот бы воплотить идею эту: Всех политиков, а их у нас тут - тьма, посадить на рыбную диету.
Текст скрыт развернуть
2
Иван Жбанов
Иван Жбанов Валентин Шолохов 15 января, в 10:24 Лучше на баланду.... Текст скрыт развернуть
0
Drug Drug
Drug Drug 14 января, в 23:03 У меня последнее время появилось устойчивое впечатление, что все, что делает запад против России, в конечном идет ей на пользу. Вот только воспользоваться этим на все сто не получается и-за дебилизма (или предательства) власть имущих.
"Мир чудес" http://womiracles.blogspot.сom/
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Овчаренко
Алексей Овчаренко Drug Drug 15 января, в 02:37 Западу  и не надо прилагать особых усилий против России. Эта работа успешно делается внутри России - предателями.   Откровения из ВТХ/Завета: "Скажи где хранятся твои богатства, сокровища, и я скажу где находится твое сердце" Предатели есть в правительстве, есть среди олигархов, ну и конечно не без олигофренов-либералов.  Когда эта погань перестает выполнять указания (руководство к действию) "цивилизованного" западного сообщества или начинает кочевряжиться демонстрируя свою самостоятельность - для них есть КНУТ ! Санкции, отказ во въезд на благостную западную территорию, нерукопожатность, блокировка забугорных счетов в банках и пр. пр.набор. Текст скрыт развернуть
1
Искандер Иксов
Искандер Иксов 15 января, в 02:35 КПРФ никогда не была, да и НЕ МОГЛА быть коммунистической партией. Это просто группа людей ТОРГУЮЩИХ под вывеской "Коммунисты" и тем ротвлекающихмалодумающих граждан. В политической смысле - одна из главных опор власти. Помогает выпускать в свисток пар народного возмущения.
А, вот позиция Байдена действительно интересна.
Текст скрыт развернуть
-1
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 15 января, в 05:08 Теперь совершенно очевидно, что иудей Грудиин является ставленником Запада через предателя и "красного" бая ЗЮ, который поднаторел только на лицемерной риторики о том. как тяжело простым людям. А ещё, он давно болтал про народные предприятия, о которых мало кто знал,  каким на деле оказался грудининский ЗАО под ширмой "совхоза им. Ленина", на котором сам Грудинин странным образом стал миллиардером.
Может быть и хорошо, что КПРФ обнажил себя вместе с "левым" движением лжепатриотов Болдаревым - Удальцовым, как чуждая интересам народа партия приспособленцев "святых" девяностых.
Голосовать за Грудинина, который вместо предвыборной кампании поехал якобы покататься на лыжах в Альпы, а на самом деле для встречи возможно с Байденом, ни в коем случае нельзя.  Тем более Грудинин сам себе помогает мнению о нём. как о глупом и пустом человеке. 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 101
Комментарии Facebook
ГРУДИНИН И ПУТИН С ТОЧКИ ЗРЕ…

ГРУДИНИН И ПУТИН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА И РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ

19 янв, 20:02
0 0
Украинские ученый: Король Ар…

Украинские ученый: Король Артур - потомок казаков, а Британщина – часть Украины

19 янв, 19:01
0 0
Как-то так...

Как-то так...

19 янв, 19:01
+1 0
Наших прибыло

Наших прибыло

19 янв, 18:01
+1 0
Закрытие Китая

Закрытие Китая

19 янв, 18:01
+1 0
Академический писк

Академический писк

19 янв, 17:01
+22 20
ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ НА ФИНАНСОВ…

ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ НА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ В СТАРОСТИ?

19 янв, 17:01
0 4
Путин ответил алкогольному л…

Путин ответил алкогольному лоббисту! - Водка НЕ наша гордость!

19 янв, 16:01
+2 2
Мы не должны французам, а ца…

Мы не должны французам, а царские долги могут отдавать из своего кармана нынешние "князья-графья"

19 янв, 16:01
+7 3
Девочку с кровотечением выса…

Девочку с кровотечением высадили из автобуса, чтобы не испачкала сиденья

19 янв, 16:01
-3 2
Посольство США официально об…

Посольство США официально обвинили в финансировании российской оппозиции

19 янв, 15:04
+1 1
ВЫСОЦКОГО УБИЛИ?

ВЫСОЦКОГО УБИЛИ?

19 янв, 15:01
+1 2
Закон о войне с Донбассом и Россией

Закон о войне с Донбассом и Россией

19 янв, 15:00
0 2
Россиян пора пустить в страну

Россиян пора пустить в страну

19 янв, 14:01
+2 0
Когда Россия реально переста…

Когда Россия реально перестанет бросать своих?

19 янв, 14:01
+6 5
7 требований России к Прибалтике

7 требований России к Прибалтике

19 янв, 13:01
+4 1
Собчак в Томске осудила "Дом-2"

Собчак в Томске осудила "Дом-2"

19 янв, 12:12
+2 2
В Санкт-Петербурге осуществи…

В Санкт-Петербурге осуществили необычный образовательный проект. И были неприятно удивлены его результатами.

19 янв, 12:02
+6 6
Если бы Россия хотела войны …

Если бы Россия хотела войны - Европа бы горела

19 янв, 12:01
+10 3
Как-то так...

Как-то так...

19 янв, 11:01
+5 6
Запомнить сайт

Последние комментарии

виталий кондратков
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
виталий кондратков
Юрий
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ

СМИ2 в Facebook