СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...
  • Иван Иванов
    все эти планы приведут к прекращению существования государства пшеков....Российские развед...
  • Ольга Ершова
    Какой-то ужас! Гибнут украинцы(и русские) в диких количествах! А ведь в ВОВ по числу героев, награждённых  Золотой Зв...На освобождённом ...

Эмир Кустурица: Запад пытается стереть с лица земли русских и сербов

Сербский кинорежиссер и актер кино Эмир Кустурица выразил мнение, что западные страны нацелены стереть Россию и её народ с лица земли.

Кустурица отметил, что он вырос в мире, где всё время происходили войны, будь то Вьетнам, Ирак, Сирия, Афганистан или Ливия. Все эти конфликты часть общей цели Запада по уничтожению русских и сербов.

По его словам, ради достижения этой цели США даже готовы устроить "ограниченную ядерную войну". В подтверждении своих слов Кустурица привел в пример намерения лидеров Запада уничтожить Советский Союз. Он рассказал, что в 1947 году бывший премьер Великобритании Уинстон Черчилль и 33-й президент США Гарри Трумэн планировали "сравнять с землей" СССР. В этот план входило нанесение ядерного удара с задействованием сил НАТО и немецких военнопленных для окончательного уничтожения России.

Режиссер подчеркнул, что без культуры существование народа невозможно. Он призвал сербов и русских крепко держаться своих корней на фоне откровенного лицемерия Запада и перестройки однополярного мира. 

Ранее президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в Минске во время проведения парада в честь 77-летия со Дня Победы пригрозил "обломать рога" Польше в случае нападения на страну.

фото: сайт regnum.ru

Эмир Кустурица: Запад пытается стереть с лица земли русских и сербов

Картина дня

наверх