СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

Не слышали: украинцы «поторопились» отправить Андрея Шевченко главным тренером в сборную Польши

Пресс-атташе сборной Польши по футболу Якуб Квятковский отреагировал на информацию о том, что национальную команду в ближайшее время возглавит украинский специалист Андрей Шевченко.

Об этом сообщает специализированное издание «Спорт24» со ссылкой на комментарий представителя сборной Польши.

«Информация не соответствует действительности. Единственное, что мы сейчас можем сказать – новый главный тренер будет объявлен 31 января. Все остальное – слухи», – заявил Якуб Квятковский.

Напомним, что после увольнения с поста главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко перешел работать в итальянский клуб «Дженоа», где проработал совсем немного – с ноября 2021 года по январь 2022 года.

Во главе клуба из Генуи легенда украинского футбола провел 11 матчей. «Послужной список» украинца в итальянском клубе оказался более чем скромным – одна победа, три ничьи и семь поражений.

Руководство «Дженоа» уволило Андрея Шевченко после матча кубка Италии с Миланом на стадионе «Сан-Сиро», в котором команда «Дженоа» проиграла со счетом 1:3.

фото: strana.news

Не слышали: украинцы «поторопились» отправить Андрея Шевченко главным тренером в сборную Польши

Картина дня

наверх