СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Иностранные сотрудники дипломатических представительств США в России будут уволены

США уволят 182 сотрудника своей дипломатической миссии в России. Об этом, 30 июля, сообщил Госсекретарь США Энтони Блинкен, заявление которого размещено на сайте американского Госдепартамента. Увольнения коснуться местных сотрудников в Москве, Владивостоке и Екатеринбурге.

Блинкен заявил, что данные меры связаны с введенными в России ограничениями на наем иностранных граждан для работы в дипломатических представительствах США. Госсекретарь США отметил, что увольнение сотрудников повлияет на общую работу дипломатической миссии в США, ограничивая возможности контактов на дипломатическом уровне с представителями правительства России.

Согласно указу президента России Владимира Путина от 23 апреля: посольство США, до 1 августа, обязано выполнить требование по запрету найма российских граждан.

фото: сайт lenta.ru

Иностранные сотрудники дипломатических представительств США в России будут уволены

Картина дня

наверх