СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

Представители «Талибан» прибыли в Москву

Замир Кабулов, специальный представитель России по Афганистану, провел встречу с делегацией политического офиса движения "Талибан" прибывшей из Афганистана.
На встрече представители движения "Талибан" заверили, что они заинтересованы в мирных переговорах для урегулирования конфликта внутри страны. Также они отметили, что будут учитывать интересы всех народностей Афганистана при переговорах, а также законы и свободы людей, в частности, права женщин с учетом традиций и норм ислама.
Также на встрече была обсуждена текущая ситуация в Афганистане. Представители России подняли вопрос связанный с напряженной ситуацией вдоль северной границы Афганистана. Представители Талибов заявили, что не нарушают территориальные границы государств Центральной Азии. Также они дали гарантии безопасности дипломатическим ведомствам на афганской территории.
Движение "Талибан" выразило готовность противостоянию "ИГИЛ" на территории Афганистана, а так же по завершению внутригосударственного конфликта ликвидировать производство наркотических веществ.
Представители талибов заверили, что нападения на другие страны с территории Афганистана не будут осуществляться.

фото: сайт lenta.ru

Представители «Талибан» прибыли в Москву

Картина дня

наверх