СМИ2

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Китайский военный эксперт заявил о намерении США затянуть конфликт на Украине

Китайский военный эксперт Сун Чжонпин в статье для таблоида Global Times назвал Украину марионеткой США, которой предоставляют оружие для обострения конфликта с Россией.

Чжонпин считает, что поставки американцами оружия на Украину, в частности тяжелой артиллерии — безрассудны и не способствуют мирному диалогу. По его словам, США и НАТО хотят втянуть Россию в затяжной и кровопролитный конфликт.

Эксперт заявил, что милитаризация Украины создает плохой прецедент. Чжонпин отметил, что Вашингтон проигнорировав озабоченность Москвы касательно гарантий безопасности демонстрирует свое намерение использовать конфликт на Украине для подавления России. Таким образом США принимают косвенное и активное участие в этом конфликте с целью сдерживания развития России и ослабления ее военного потенциала.

Автор статьи выразил мнение, что США не остановятся и не станут отговаривать НАТО прекратить поставки оружия Украине, "чтобы дать ей возможность стоять впереди и сражаться против России". По его словам, в ближайшее время не стоит ожидать прекращения огня.

Ранее военный аналитик Драго Боснич заявил, что поставки Украине вооружений являются прибыльным делом для производителей военной техники в США и Европе. В то же время он отметил, что получая оружие Киев увеличивает свой долг перед Западом.

фото: сайт regnum.ru

Китайский военный эксперт заявил о намерении США затянуть конфликт на Украине

Картина дня

наверх