СМИ2

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Это уже более похоже на театр с умалишёнными актёрами играющими сценки для самих себя, как алкоголики. С подачи таких...США намерены приз...
  • Михаил Фадеев
    Вперед и с песней:)США намерены приз...
  • Сергей ЕВ
    МолодецПри нынешнем канц...

В Китае осудили попытки США повлиять на выборы в Госдуму России

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что Китай поддерживает позицию России о невмешательстве США в их внутренние дела.

Такое заявление Лицзянь сделал на фоне недавней встречи посла США Джона Салливана с заместителем министра иностранных дел России Сергеем Рябковым в связи с вмешательством американцев в российские выборы. Данная встреча прошла 10 сентября в здании МИД России. Замглавы российского МИД сообщил американскому послу об имеющихся доказательствах нарушений крупнейшими цифровыми компаниями США законов России накануне выборов в Госдуму. Рябков также указал, что вмешательство во внутренние дела России неприемлемо.

Представитель МИД Китая заявил, что руководство его страны считает выборы в Госдуму важным политическим событием и внутренними делами России, в которые США не должны вмешиваться. Он также подчеркнул, что Китай выражает поддержку России как своему стратегическому партнеру.

фото: сайт lenta.ru

В Китае осудили попытки США повлиять на выборы в Госдуму России

Картина дня

наверх