На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Зоя
    а другие вероисповедания в России,что должны праздновать,не трогайте праздник ВЕСНЫ,он общий для всех женщин СНГ!!!В России предложи...
  • Olga Ivannikova
    Почему надо отменять праздник 8 марта? Пусть будет 2 праздника!В России предложи...
  • Алина Ивашова
    А тем, кто достиг 84 лет такие доплаты не светят?Стал известен раз...

Названы продукты, снижающие опасность развития сахарного диабета и болезни Альцгеймера

Для снижения риска развития сахарного диабета и болезни Альцгеймера необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие клетчатку. Такие продукты назвало издание The Sun.

По данным британской Национальной службы здравоохранения, продукты с клетчаткой улучшают работу кишечника и снижают риски развития многих заболеваний.

Кроме того, клетчатка полезна для работы мозга. В материале отмечается, что регулярное употребление ее в пищу – минимум 30 граммов чистой клетчатки – уменьшает риск развития старческой деменции.

Полезная для здоровья клетчатка содержится, в частности, в цельнозерновых хлопьях для завтрака, фасоли и бобовых, картофеле с кожурой, орехах и семенах, свежих фруктах и овощах, цельнозерновом хлебе и макаронах.

фото: lenta.ru

наверх