На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Эхо теракта: граждане Таджикистана массово уезжают из России

После теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» министерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана фиксирует отток трудовых мигрантов из России.

Об этом агентству ТАСС заявила замминистра труда страны Шахноза Нодири. По ее словам, в представительство ведомства в России поступает много звонков.

Она пояснила, что это не столько жалобы на притеснения, сколько боязнь граждан Таджикистана. Нодири отметила, что многие хотят уехать. По данным таджикского ведомства, сейчас в республику приезжает больше людей, чем уезжает.

Шахноза Нодири также заявила, что власти Таджикистана со своей стороны усилили разъяснительную работу с трудовыми мигрантами, чтобы не допустить их вовлечение в экстремистские сообщества в различных странах.

фото: eadaily.com

Картина дня

наверх