На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Официально: войска ДНР полностью взяли под контроль стратегически важную Волноваху

Войска Донецкой народной республики после нескольких дней ожесточенных боев полностью освободили важный в стратегическом плане город Волноваха на юге ДНР, примерно на полпути между Донецком и Мариуполем, а также взяли под контроль еще три населенных пункта. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Представитель российского оборонного ведомства уточнил, что речь идет о населенных пунктах Ольгинка, Велика-Анадоль и Зеленый Гай. По словам Конашенкова, подразделения народной милиции ДНР продолжают сжимать кольцо окружения в Мариуполе. «Общее продвижение с восточного, северного и западного направлений составило до 800 метров», – добавил генерал.

Конашенков указал, что в свою очередь подразделения Вооруженных сил РФ вышли на рубеж Петровское – Евгеновка – Октябрьская. Он отметил, что продвижение вперед составило 17 километров.

Стоит отметить, что перешедшая под контроль ДНР Волноваха памятна тем, что именно в этом городе длительное время вместе со своим штабом располагалась большая группировка, которая должна была брать Докучаевск и наступать к югу от Донецка к границе России.

фото: eadaily.com

Картина дня

наверх