СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

В НАТО не желают публичности переговоров с Россией по гарантиям безопасности

Генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил мнение, что шанс успеха переговоров с Россией по гарантиям безопасности может возрасти, если стороны будут договариваться непублично.

По его словам, Североатлантический альянс и Россия должны сесть за стол переговоров, при этом стороны должны не раскрывать публично планируемые для обсуждения темы. Столтенберг считает, что соглашения по любым вопросам не будут достигнуты, если стороны приговоров продолжат обсуждать их в медиапространстве.

Он также сообщил, что НАТО в ближайшее время даст ответ на предложенные Россией меры по гарантиям безопасности, однако альянс не отступится от своей позиции.

По словам генсека, в НАТО готовы вести с Россией "переговоры по сути", что будет отражено в ответных предложениях альянса, среди которых вопрос контроля над вооружениями. Столтенберг уверен, что с Москвой можно вести переговоры и достигнуть сделки.

Ранее специализированное издание Avia.pro сообщило, что Соединенные Штаты начали готовиться к возможному военному присутствию России в Латинской Америке.

фото: сайт regnum.ru

В НАТО не желают публичности переговоров с Россией по гарантиям безопасности

Картина дня

наверх