На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В курином фарше обнаружили вредные бактерии

О весьма неутешительных итогах проверки качества куриного фарша, который реализуется в российских магазинах, предупреждает «РИА Новости» со ссылкой на соответствующие данные от Роскачества.

Исследованию подвергли образцы названного вида фарша от 18 торговых марок, отобранных в десяти регионах страны.

Увы, но высококачественным оказался мясной продукт только от двух торговых марок. Во всех остальных были выявлены различные бактерии, в том числе и сальмонеллы, следует из сообщения источника. К слову, любителям суши и прочих роллов придется платить больше.

фото: «РИА Новости»

Картина дня

наверх