СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

Вице-спикер Госдумы заявил о провале кампании по информированию населения о важности прививки от COVID

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает, что информационная кампания по борьбе с коронавирусом в России была проиграна.

По его словам, подход к компании был выбран неправильный вследствие чего люди не доверяют необходимости вакцинации.

Толстой отметил, что россияне недостаточно осведомлены о действии вакцины и ее побочных эффектов, а это в свою очередь влияет на их решение о том, стоит ли делать прививку от коронавируса или нет.

По его словам у людей много вопросов к вакцине, однако ответов на них мало. Толстой рассказал, что многих интересует, почему заболевают привитые, почему умирают вакцинированные, почему после прививки возникают осложнения и проблемы.

Кроме того политик считает, что специалисты выбрали неправильный подход к информированию населения о важности вакцинирования. Толстой охарактеризовал их подход как принуждение, которое по факту не работает.

По его словам, необходимо приводить аргументацию и объяснять людям важность прививки от коронавируса, а не заставлять их вакцинироваться, потому, что так сказали специалисты.

Ранее в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства сообщили о новой вакцине от коронавируса "МИР-19", которая появится в России до конца текущего года.

фото: сайт lenta.ru

Вице-спикер Госдумы заявил о провале кампании по информированию населения о важности прививки от COVID

Картина дня

наверх