На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман
    Здорово! С таким то выигрышем теперь все дороги открыты))Россиянин выиграл...
  • Maxim
    Визовой режим, или взять из ЗП мигропутатов..Около тысячи мигр...
  • Rafael ishkinin
    Хрен не слаще редьки.В Вашингтоне уже ...

Новая ипостась: специалисты предлагают эффективно закусывать спиртное традиционным для россиян продуктом

Простое антипохмельное блюдо, которое поможет сгладить негативное воздействие алкоголя и предотвратить неприятные последствия, назвали в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 1» популярный врач-телеведущий Александр Мясников и приглашенный гость шеф-повар Глеб Астафьев.

Врач, в частности, рассказал, что в его студенческие времена один из академиков научил его закусывать выпитый алкоголь горячей вареной картошкой.

А избежать похмелья поможет добавленная к картофелю ложка растительного масла, продолжил Мясников.

«Горячая закуска однозначно будет эффективнее действовать на сам алкоголь внутри, поскольку в картошке содержится крахмал, который будет активно поглощать его», – прокомментировал слова телеведущего шеф-повар. Он также отметил, что сухость вареного картофеля как раз устраняют с помощью масла.

фото: moslenta.ru

Картина дня

наверх