На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Мытье мяса перед готовкой может привести к нежелательным последствиям

Промывание различного вида мяса перед его приготовлением не только бесполезно, но еще и может нанести вред, уверяют авторы Al Araby. Дело в том, что на поверхности продукта могут находится довольно опасные бактерии, поясняет источник.

При обработке мяса водой бактерии могут быть перенесены на кухонные предметы и кожу человека, что приведет к весьма нежелательным последствиям. Перед приготовлением свежие мясные продукты достаточно обтереть сухими вафельными полотенцами, отмечает ресурс. А при готовке высокая температура уничтожит все микроорганизмы. Ранее были названы «сжигающие» жир на животе напитки.

фото: сайт lenta.ru

Картина дня

наверх