СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Погода и цены на авиаперелеты делают отдых в живописной Абхазии более доступным

Эксперты Ассоциации туроператоров России на сайте АТОР сообщают отечественным путешественникам о заметном снижении стоимости отдыха в Абхазии в весенне-летний период.

Так, владельцы гостиниц и пансионатов Абхазии начали предлагать туроператорам скидки на проживание от 10 до 25 процентов на заезды со второй половины мая и до середины июня. Как пояснили в пресс-службе туроператора «Интурист», появление спецпредложений связано с недозагруженностью отелей республики на фоне непривычно холодной погоды в мае, общего снижения спроса из-за высоких цен на перелет в Сочи и дефицита доступных билетов в железнодорожном сообщении.

Отмечается, что спецпредложения предоставляют в основном объекты среднего и эконом-сегмента, а также недорогие пансионаты Сухума, Цандрипша, Гудауты. Меньше скидок предлагают отели, располагающиеся на курортах с развитой туристической инфраструктурой – в Гагре, Пицунде, Новом Афоне. Как отметили в АТОР, в этих городах с загрузкой «все хорошо».

Таким образом, отдохнуть в начале лета в Абхазии можно от 19,8 тысячи рублей с человека без питания. В цену включен перелет по маршруту Москва-Сочи и недельное размещение в отеле Olimp в Пицунде. Путевка с проживанием в отеле «Эко-Папа» (поселое Бамбора) с питанием по системе «полный пансион» обойдется от 25 тысяч рублей с человека.

фото: reghotel.com

Погода и цены на авиаперелеты делают отдых в живописной Абхазии более доступным

Картина дня

наверх