СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

В Госдуме назвали предоставление особого статуса полякам на Украине потерей самостоятельности

Первый зампред комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Чепа считает, что инициировав предоставление особого правового статуса для граждан Польши президент Украины Владимир Зеленский еще раз наглядно продемонстрировал, как Украина полностью утрачивает свою самостоятельность.

По его словам, инициатива Зеленского позволяет официально назначать на любые должности лица, которые будут ставленниками США. Политик акцентировал внимание на том, что должности будут не выборные, а именно назначаемые, что может серьезные недовольства украинской элиты и общества.

Чепа отметил, что среди неподконтрольных внешним советникам военных и силовых структур Украины постепенно возникает недовольство Зеленским, а его эта инициатива лишь усугубляет ситуацию.

фото: сайт eadaily.com

В Госдуме назвали предоставление особого статуса полякам на Украине потерей самостоятельности

Картина дня

наверх