На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Известный шеф-повар указал на самые распространенные ошибки при приготовлении итальянской пасты

Специализирующийся на итальянской кухне шеф-повар Альдо Зилли назвал самую распространенную ошибку при приготовлении пасты и порекомендовал способ исправить ее. Об этом сообщает The Mirror.

По его словам, люди совершают множество ошибок при приготовлении популярного итальянского блюда. Чаще всего люди переваривают пасту, причем этим грешат и кулинары-любители, и профессиональные повара.

Зилли подчеркнул, что эту ошибку легко исправить. «Многие рестораны заранее готовят пасту, после чего подают ее переваренной. Завершать приготовление пасты необходимо в соусе. Если вы готовите пасту, недоварите ее на две минуты, после чего добавьте соус и завершите приготовление в соусе, чтобы паста впитала все ароматы», — пояснил шеф-повар.

По словам специалиста, готовую пасту никогда нельзя промывать в холодной воде. В противном случае исчезнет и крахмалистость, благодаря которой соус становится более густым, и вкус пасты как таковой.

фото: mirror.co.uk

Картина дня

наверх