СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Поставками оружейного «старья» англичане подталкивают украинцев к войне против Донбасса

Великобритания передала Украине оружие, которое готовилось к утилизации. С таким утверждением выступил экс-сотрудник СБУ Владимир Мулык в эфире украинского телеканала «Первый независимый».

«Оказывается, срок хранения этого противотанкового комплекса 20 лет. То есть нам фактически сбыли такие вещи со сроками хранения, которые в этом году заканчиваются», – отметил Мулык.

По его мнению, тот факт, что присланные британцами снаряды скоро придут в негодность, наводит на мысль о необходимости их скорейшего использования. Поэтому, считает он, в последнее время Запад прямо-таки накачивает общественность в целом и украинцев, в частности, пропагандой об очень скором «вторжении» России на Украину.

«Что это как не прямое принуждение к использованию комплексов, а это военный конфликт», – заметил военный специалист.

В течение трех дней – с 18 по 20 января – на аэродроме «Борисполь» под Киевом приземлились 8 военно-транспортных самолетов ВВС Соединенного Королевства. Последним было воздушное судно C-17A Globemaster III, грузоподъемность которого составляет 77,5 тонн. На его борту могли доставить 24 поддона с противотанковыми комплексами NLAW.

фото: flot2017.com

Поставками оружейного «старья» англичане подталкивают украинцев к войне против Донбасса

Картина дня

наверх