СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

В случае усиления санкций Белоруссия будет экспортировать свою продукцию в Россию

В случае введения санкций против Белоруссии, правительство примет решение о переориентировании экспорта своей продукции в Россию и Китай.

Об этом сообщил Глава Минсельхоза Белоруссии Иван Крупко. Он отметил, что на сегодняшний день экспорт продуктов питания в Европу приносит 385 млн. долларов в год. Доход от реализации товаров в Украину насчитывает 195 млн. долларов.

Крупко заявил, что в случае закрытия рынков и новых санкций, для Белоруссии не составит труда найти новые рынки сбыта. Основными партнерами для реализации белорусской продукции считаются Россия и КНР.

Глава Минсельхоза отметил, что после применения санкций в отношении Белоруссии изменения в объеме экспорта незначительны. Крупко добавил, что за последние годы белорусский экспорт в Китай стремительно увеличивается.

фото: сайт lenta.ru

В случае усиления санкций Белоруссия будет экспортировать свою продукцию в Россию

Картина дня

наверх