СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

В Нью-Йорке сгорел многоэтажный жилой дом - десятки жертв и пострадавших

В воскресенье, 9 января, в результате пожара в многоквартирном доме в Нью-Йорке погибли 19 человек, в том числе девять детей, и десятки других людей в разной степени пострадали.

Данные о количестве жертв и пострадавших подтвердил журналистам мэр Нью-Йорка Эрик Адамс. По его информации, пожар вспыхнул около 11 часов утра по местному времени в 19-этажном жилом доме в районе Бронкс.

«Сейчас у нас подтверждена гибель 19 человек, и еще несколько человек находятся в критическом состоянии», – сказал Адамс в интервью CNN.

В нью-йоркской мэрии заявили, что 32 человека были госпитализированы с опасными для жизни травмами, всего около 60 человек пострадали.

Как сообщает The New York Times, тушили пожар около 200 пожарных. Его причина пока не известна, сообщил журналистам комиссар городской пожарной охраны Даниэль Нигро на воскресном брифинге. По его данным, дым распространился на все этажи здания, вероятно, из-за того, что дверь в квартиру, где возникло возгорание, была оставлена открытой, и что пострадавшие сильно надышались дымом.

фото: pravda.com.ua

В Нью-Йорке сгорел многоэтажный жилой дом - десятки жертв и пострадавших

Картина дня

наверх