На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Хрен не слаще редьки.В Вашингтоне уже ...
  • Rafael ishkinin
    О,её еще не отправили на нары?Тысячам мигрантов...
  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...

В Аденском заливе ракетами поражено украинское судно. Откуда у йеменских хуситов противокорабельные ракеты?

Йеменские хуситы двумя противокорабельными крылатыми ракетами ударили по украинскому судну «Вербена» в Аденском заливе. В результате был ранен один моряк. Об этом сообщает Центральное командование вооруженных сил США в X.

Уточняется, что «Вербена» принадлежит Украине и используется Польшей, судно шло под флагом Палау.

Оно направлялось в Италию с грузом древесных строительных материалов.

В результате удара на корабле вспыхнул сильный пожар. Раненого моряка эвакуировал воздушный борт с американского военного корабля Philippine Sea (CG 58) для оказания медицинской помощи. Дальнейшая судьба сухогруза неизвестна, стоит вопрос об эвакуации всего экипажа.

Вооруженные силы хуситов сообщили в Telegram-канале, что за последние сутки атаковали три корабля в Красном и Аравийском морях, включая «Вербену», с помощью баллистических ракет и беспилотников.

фото: tsargrad.tv

Картина дня

наверх