СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

Молдавские пограничники задержали украинский "кукурузник" с контрабандой сигарет

В результате масштабной спецоперации пограничной полиции Молдавии задержан самолет Ан-2 с украинской регистрацией, перевозивший партию контрабандных сигарет.

Оперативная информация о незаконном пролете через молдавское воздушное пространство поступила правоохранителям утром 14 сентября. Поднятые по тревоге полицейские обнаружили около села Хлиная Микэ в Единецком районе республики украинский «борт». В самолете находились три гражданина Украины.

«По предварительной информации, этот самолет использовался для перевозки контрабандных сигарет. Он вылетел с территории Украины и в качестве конечного пункта назначения имел соседнюю страну Румынию», – сообщает пресс-служба пограничного ведомства Молдавии.

Украинский «кукурузник» в этом районе оказался неслучайно. В дополнение к задержанию контрабандистов и их крылатого «орудия преступления», молдавские силовики обнаружили в поле около села неплохо оборудованную взлетно-посадочную полосу, в оснащение которой входили даже специальные светосигнальные маячки. 

В полиции Молдавии полагают, что здесь авиационные контрабандисты совершали посадки для дозаправки самолета и дополнительной погрузки-разгрузки своего товара.

фото: eadaily.com

Молдавские пограничники задержали украинский "кукурузник" с контрабандой сигарет

Картина дня

наверх