На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Названа доля фальсифицированного жирного кефира

Очередное исследование качества популярного кисломолочного продукта с жирностью 3,2 процента показало, что производители стали более ответственно относится к выпускаемой продукции. Это следует из информации ТАСС со ссылкой на результаты соответствующего мониторинга Роскачества.

Так, доля фальсифицированного товара составила менее четырех процентов (контрольные закупки производились в ретейле).

Правда, в двух образцах кефира были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, следует из сообщения. Ранее сообщалось, что традиционные весенние шашлыки обойдутся немного дороже.

фото: сайт lenta.ru

Картина дня

наверх