На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Мой знакомый, сварщик высокого класса, работал в пустыне, зарабатывал при СССР, 7 тысяч рублей в месяц. Для оформлени...Названа профессия...
  • Зоя
    а другие вероисповедания в России,что должны праздновать,не трогайте праздник ВЕСНЫ,он общий для всех женщин СНГ!!!В России предложи...
  • Olga Ivannikova
    Почему надо отменять праздник 8 марта? Пусть будет 2 праздника!В России предложи...

Названа доля фальсифицированного жирного кефира

Очередное исследование качества популярного кисломолочного продукта с жирностью 3,2 процента показало, что производители стали более ответственно относится к выпускаемой продукции. Это следует из информации ТАСС со ссылкой на результаты соответствующего мониторинга Роскачества.

Так, доля фальсифицированного товара составила менее четырех процентов (контрольные закупки производились в ретейле).

Правда, в двух образцах кефира были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, следует из сообщения. Ранее сообщалось, что традиционные весенние шашлыки обойдутся немного дороже.

фото: сайт lenta.ru

наверх