На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Сын Кости Цзю потерпел свое первое поражение в бою с американцем

29-летний австралийский боксер Тим Цзю в Лас-Вегасе потерпел поражение от Себастьяна Фундоры. Американец отобрал у Цзю чемпионский пояс WBO в первом среднем весе и завоевал вакантный титул WBC в этой весовой категории (до 69,9 кг).

Как отмечает «Коммерсантъ», Цзю потерпел первое поражение на профессиональном ринге.

На его счету 24 победы (17 нокаутом). Изначально он должен был встретиться с Китом Турманом, но его заменили из-за травмы за две недели до боя. Цзю не сумел во второй раз защитить титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) и завоевать вакантный пояс Всемирного боксерского совета (WBC).

Тим Цзю – сын российского боксера, абсолютного чемпиона мира Константина Цзю. Он родился в 1994 году – спустя два года после того, как его родители из России переехали в Австралию. Константин Цзю развелся с матерью Тима в 2013 году и переехал в Москву.

На счету 26-летнего Фундоры теперь 21 победа на профессиональном ринге при 1 поражении и 1 ничьей. В 2022–2023 годах он был временным чемпионом мира WBC.

фото: rbc.ru

Картина дня

наверх