СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

В Турции перевернулся автобус с туристами из России и Украины

Утром 13 сентября в юго-западной части Турции, на автотрассе Мугла-Денизли, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в которое попали граждане России и Украины.

По информации турецкого агентства Demiroren, столкнулись два автобуса – школьный и туристический, двигавшиеся навстречу друг другу. Удар был настолько сильным, что оба транспортных средства перевернулись. В туристическом автобусе в этот момент находился 41 турист – предположительно, студенты из России и Украины.

В результате аварии спасатели, прибывшие на место ДТП, констатировали смерть водителя туристического автобуса. Установлено, что он скончался от внезапного сердечного приступа, что могло послужить основной причиной ДТП.

По предварительной информации, в этом автобусе пострадали 30 пассажиров. Три студента, ехавшие в злополучном автобусе, находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие, в том числе водитель и 7 учащихся из школьного микроавтобуса, госпитализированы в разных медицинских учреждениях города Мугла.

На месте дорожного происшествия службы спасения продолжают свою работу. Турецкие следственные органы приступили к расследованию причин столкновения двух автобусов.

Позднее выяснилось, что россиян в перевернувшемся автобусе не было.

фото: iz.ru

В Турции перевернулся автобус с туристами из России и Украины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх