На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман
    Здорово! С таким то выигрышем теперь все дороги открыты))Россиянин выиграл...
  • Maxim
    Визовой режим, или взять из ЗП мигропутатов..Около тысячи мигр...
  • Rafael ishkinin
    Хрен не слаще редьки.В Вашингтоне уже ...

Эксперт назвал оптимальные блюда из куриных яиц

Омлет на пару и варку всмятку можно назвать самыми полезными способами приготовления яиц, так как при этом в блюде сохраняется больше полезных веществ. Об этом в беседе с «Лентой.ру» рассказала диетолог Лариса Фаерман.

По словам эксперта, яйца являются одним из лучших источников высококачественного белка с оптимальным соотношением аминокислот.

Белок в яйцах идеально подходит для восстановления и роста мышц. В яйцах содержатся витамины A, D, E и B12, а также железо, цинк и селен.

Яйца уникальны и тем, что они богаты антиоксидантами лютеином и зеаксантином, полезными для здоровья глаз и снижаюшими риск возникновения возрастной дегенерации желтого пятна и катаракты.

Фаерман подчеркнула, что яйца должны быть в рационе почти каждого человека. Особенно это касается активных людей и тех, кто стремится увеличить мышечную массу. Они полезны для детей и пожилых людей.

фото: gazeta.ru

Картина дня

наверх