На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Почему надо отменять праздник 8 марта? Пусть будет 2 праздника!В России предложи...
  • Алина Ивашова
    А тем, кто достиг 84 лет такие доплаты не светят?Стал известен раз...
  • Татьяна Новикова
    Господи! Хоть бы он этот до конца дотянул! А то у этого самовлюбленного индюка, мозгов тоже не много, болтает вся...Три срока президе...

Эксперт назвал оптимальные блюда из куриных яиц

Омлет на пару и варку всмятку можно назвать самыми полезными способами приготовления яиц, так как при этом в блюде сохраняется больше полезных веществ. Об этом в беседе с «Лентой.ру» рассказала диетолог Лариса Фаерман.

По словам эксперта, яйца являются одним из лучших источников высококачественного белка с оптимальным соотношением аминокислот.

Белок в яйцах идеально подходит для восстановления и роста мышц. В яйцах содержатся витамины A, D, E и B12, а также железо, цинк и селен.

Яйца уникальны и тем, что они богаты антиоксидантами лютеином и зеаксантином, полезными для здоровья глаз и снижаюшими риск возникновения возрастной дегенерации желтого пятна и катаракты.

Фаерман подчеркнула, что яйца должны быть в рационе почти каждого человека. Особенно это касается активных людей и тех, кто стремится увеличить мышечную массу. Они полезны для детей и пожилых людей.

фото: gazeta.ru

наверх