На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Россиян предупредили о мстительности телефонных аферистов

Телефонные «разводилы» могут постараться навредить тем гражданам, которые раскусили их преступные намерения и попытались посмеяться над ними. Об этом предупреждают изучившие проблему «Известия».

В качестве примера источник приводит случай с одним москвичом, который сразу понял, что ему позвонили аферисты, но не завершил разговор сразу, а долго беседовал с ними и даже подшучивал. В итоге через некоторое время ему стали поступать частые непонятные звонки от незнакомых людей. Мошенники сделали номер москвича «подменным», поясняет издание. Ранее сообщалось, что россияне привыкли лукавить про продаже автомобиля.

фото: сайт lenta.ru

Картина дня

наверх