На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

В бедной Шри-Ланке испугались потери сотен тысяч русских туристов - отрицают визовые ограничения в отношении россиян

Правительство Шри-Ланки проведет расследования из-за сообщений об отказе в продлении виз российских и украинских граждан. Об этом 25 февраля сообщила пресс-служба президента страны Ранила Викремесингхе.

«Президент приказал расследовать уведомление, выданное российским и украинским туристам без предварительного одобрения кабинета министров, требующее от них покинуть страну в течение 14 дней. Правительство официально не принимало решения об отмене продления виз, ранее предоставленных этим туристам», – сообщила пресс-служба на своей странице в соцсети X.

О прекращении продления долгосрочных виз ранее в этот день заявлял генеральный комиссар по иммиграции Харша Илукпития. По его словам, россияне и украинцы должны были покинуть Шри-Ланку до 7 марта.

Отметим, что туристы из России обеспечивают значительные поступления в казну одного из беднейших государств Азии: в прошлом году на сказочном Цейлоне побывало более 290 тысяч российских путешественников.

фото: iz.ru

Картина дня

наверх