На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Батька белорусской политики готов снова побороться за свой 30-летний государственный пост

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, бессменно занимающий высший государственный пост страны с 20 июля 1994 года, собирается участвовать в выборах главы государства в 2025 году. Об этом он заявил после голосования на выборах депутатов палаты представителей и местных cоветов депутатов.

«Передайте им, что пойду!» – цитирует Лукашенко агентство БелТА.

Говоря о том, можно ли эти слова понимать как однозначное заявление о планах, Лукашенко отметил, что впереди еще год до выборов, произойти может многое, но власти будут реагировать на то, какие изменения будут происходить в обществе.

Напомним, в июле 2023 года он говорил, что «не задумывался» о выборах и «не планировал», будет ли принимать участие. «Только в плане рассуждений: а что будет после меня? Только в этом ключе. А так я абсолютно ничего не планировал», – отметил тогда белорусский лидер.

Очередные президентские выборы в Беларуси должны состояться не позднее 20 июля 2025 года.

фото: sputnik.by

Картина дня

наверх