СМИ2

269 подписчиков

Группа Little Big оказалась невостребованной не только в России

Российская группа Little Big, участники которой открыто выступили против специальной военной операции на Украине и уехали из России, не нашла своей минуты славы и хороших гонораров у американских меломанов. Как стало известно, в Соединенных Штатах концерты группы отменили.

Причина отмены выступлений оказалась весьма банальна – крайне низкий спрос на билеты. Похоже, даже среди русскоязычных американцев оказалось слишком мало почитателей творчества и сторонников общественной позиции этой рейв-группы. Что уж говорить об англоязычных, которые и вовсе не понимают глубину их «постсовковской» эстетики.

Стоит отметить, что Little Big, несмотря на свой громкий демарш в виде клипа с «антивоенной» песней и последовавшего за этим срочного отъезда в Майами, все же пытались продолжать зарабатывать в России. Их новый большой гастрольный тур должен был состояться с 27 августа по 10 декабря (Курск, Архангельск, Санкт-Петербург, Ярославль, Владивосток, Светлогорск, Иркутск, Красноярск, Нижний Новгород, Казань, Томск, Уфа, Челябинск).

Однако и его тоже отменили. Потери артистов оцениваются в 75 миллионов рублей.

фото: rusvesna.su

Группа Little Big оказалась невостребованной не только в России

Картина дня

наверх