СМИ2

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Володя
    А ТАМ ПОЛОВИНА ИЗ ПСИХУШКИДепутат Госдумы Р...
  • Владимир
    ВЫКУСИ ГНИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В НАТО не желают ...
  • Юдкевич Сергей
    Обычная есовская прошмандовка.В Эстонии заявили...

Бывший директор ЦРУ и глава Госдепартамента США двусмысленно сильно похудел

В интернете появились фото заметно похудевшего экс-главы Госдепартамента США Майка Помпео. После этого появились предположения  о том, что бывший госсекретарь планирует побороться за пост президента США в 2024 году.

Как отмечает по этому поводу издание The Times, сам Помпео еще не сообщил, собирается ли он участвовать в президентской гонке, что не помешало некоторым американским СМИ включить его в десятку потенциальных кандидатов от Республиканской партии.

«Америка видит меньше Помпео не только потому, что администрация Трампа покинула Белый дом. Его действительно стало меньше, если быть точнее, то на 90 фунтов (почти на 41 кг)», – иронизирует издание New York Post. 

Экс-директор ЦРУ признался журнлистам, что решил вести более здоровый образ жизни после взвешивания в июне 2021 года. Политик обнаружил, что впервые в жизни весит почти 136 килограммов. Он объяснил, что его вес постепенно увеличивался после избрания в 2010 году в Конгресс США в качестве представителя штата Канзас.

По словам Помпео, он начал заниматься спортом почти каждый день и правильно питаться, после чего его вес начал «уходить». При этом он не ходил в тренажерный зал, а предпочел купить спецоборудование для домашних тренировок.

«Мы, семья Помпео, итальянцы, и нам нравятся сытные застолья с пастой, хлебом, сыром и десертами. Мы по-прежнему будем ими наслаждаться в компании друзей и родственников. Только я теперь буду тем парнем, который говорит: «Ага, пожалуй, я возьму салат», – отметил бывший госсекретарь США. 

Помпео, проработавший в администрации Трампа четыре года, до сих пор избегал давать прямой ответ на вопрос о своих президентских амбициях. Но в прошлогоднем интервью Fox News он проговорился, что «всегда готов к хорошей драке». Более того, политик посещал штаты, в которых проводятся досрочные президентские выборы, лишь подтверждая слухи о своем возможном выдвижении.

фото: cdni.rt.com

Бывший директор ЦРУ и глава Госдепартамента США двусмысленно сильно похудел

Картина дня

наверх