На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Хрен не слаще редьки.В Вашингтоне уже ...
  • Rafael ishkinin
    О,её еще не отправили на нары?Тысячам мигрантов...
  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...

Без срока давности: спустя 25 лет после совершения преступления басаевские бандиты арестованы в Сибири

Участников банды Басаева и Хаттаба спустя 25 лет задержала Федеральная служба безопасности. Об этом сообщает Eadaily.com 

ФСБ ведет розыск всех участников вооруженных бандформирований Басаева и Хаттаба, причастных к нападению на военнослужащих ВС РФ в октябре 1999 года у станицы Червленной Шелковского района Чечни, в ходе которого погибли 15 и 28 военнослужащих получили ранения.

Задержаны Муртазали Алимгиреев, 1978 г.р., и Алимхан Кадрашов, 1969 г.р. Бывшие боевики, которым удалось избежать уголовного наказания за преступления в Чечне, скрывались в Тюменской области. Сотрудники ФСБ доставили задержанных в следственные отделы СК России по ХМАО и ЯНАО, где им предъявлено обвинение по статьям 209 (бандитизм), 279 (вооруженный мятеж) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК России.

Новоуренгойским городским судом ЯНАО и Сургутским городским судом ХМАО им избрана мера пресечения — заключение под стражу.

фото: eadaily.com

Картина дня

наверх